Пил квас с врагами, а после отнялась рука.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ALpha, 3 окт 2014.

1. Здравствуйте! Сон приснился сегодня (пятница 3.10.14) ~в 3 часа ночи.

С чего все началось не помню, помню, что я был с кем-то на городской площади (кажется я был с Мамой, но как-то не уверен), здесь, видимо, был какой-то праздник, но народу не очень много. Я сижу за пластмассовым летним столиком и пью квас из здоровенной пивной кружки, справа от меня какой-то репортер с местного тв, кажется, хочет взять интервью, но я особо не горю желанием, периодически то я, то Мама(?) говорим окружающим, что это у меня квас, а не пиво (вообще я не пью алкоголь и мне, почему-то всем хотелось во сне об этом сказать, дабы не думали, что я пью пиво, хотя в жизни как-то над этим не парюсь), напротив меня вдруг откуда-то уже появился и сидит один мой... враг/неприятель (лет 5 назад он с компанией друзей побил моего друга в одном ночном клубе). Вот сидит он и его, как бы сказать... друг-шестерка - гнусный такой тип. Сидят они пьют пиво мы, вроде бы не общаемся, но ни напряженности ни отвращения какого-то никто не испытывает, справа все-еще репортер - он так весь сон там и пробыл, наверное. Я встал, говорю репортеру, мол мне пора домой, прощаюсь, подхожу жму руку врагу - спокойно так, без эмоций каких-либо и направляюсь с Мамой(?) домой, но со мной еще пошел друг-шестерка врага (ему по пути)... спустя пару минут Мама(?) ушла далеко вперед, ее невидно, а мы с этим товарищем идем молча (у меня, кстати, начала отниматься правая рука), идем - молчим, я спокоен, даже доволен маленько, т.к. знаю, что ему неловко идти рядом, чувствую, что он хочет как-то разбавить неловкое молчание, но не знает с чего начать. Мы прошли еще пару минут по знакомой улице, я начал переходить на другую сторону дороги, мой спутник как-раз начал о чем-то со мной говорить, но отстал, мы перекинулись одной-двумя фразами (я не помню о чем говорили) и я увидел, что на той стороне дороги, куда я иду, стоит какой-то автобус, судя по всему полный солдат, а впереди всех сидит брат моего лучшего друга детства (брат на самом деле сейчас служит и скоро должен придти, а с другом, увы теперь видимся раз в год-два, т.к. живем в разных городах), все они сидят и "болеют за наших", как будто смотрят футбол из окон (только куда они смотрели - я не знаю), рука тем временем у меня все отнималась и отнималась, я делал какие-то упражнения время от времени, чтоб придать ей чувствительности, но помогало это ненадолго. Я зашел в автобус поздороваться с братом друга и с удивлением обнаружил, что водитель - мой лучший друг, мы тепло поприветствовали друг друга, начали говорить за жизнь, вспомнили, как в детстве вместе на бокс ходили и примерно в это же время он заметил, что у меня рука отнимается, он подошел, взял мою руку, начал что-то щупать, сгибать-разгибать и потом заключил: "у тебя мышца оторвалась, вот смотри" он берет мою вторую руку, кладет ее на то место и все объясняет, затем он еще помял/погнул мою руку и она пришла более или менее в норму, мы еще пообщались и я проснулся... рука была в норме.

2. Забыл кое-что важное добавить.
    Когда друг взялся осмотреть мою руку, я увидел, что от локтя до плечевого сустава рука, не очень обильно, но покрыта прыщами и черными точками (как лицо подростка в пубертатный период), мне очень захотелось выдавить их все, но поскольку я был на улице, решил подождать пока окажусь дома... и эти прыщи не давали мне покоя до тех пор, пока не закончился сон, так и хотелось выдавить.

3. ...вверх...

4. Растолкуйте, пожалуйста!

5. Имеют место в реале колебания, размышления по поводу кому доверять, кому нет. Не ручайтесь за того кто не заслуживает доверия

Загрузка...