Проехала свою остановку, директор нездорово смеялся

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Oct 2, 2014.

1. Сон такой:
    Ехала в автобусе с двумя директорами. С одним из них стояли у дверей. Он мне что-то рассказывал. Мне не было интересно, но я слушала. Копалась в кошельке, пыталась набрать мелочь на проезд. Причём будто за проезд директору.. Или за двоих. Все никак не получалось, то монеты не русские, то сосчитать не могу. А директор все рассказывает свою историю.
    Я прооехала свою остановку далеко. Думала, придётся на обратный автобус пересаживаться.
    А проехала по двум причинам. Первая - считала неправильным выйти не заплатив за проезд. Вторая - неудобно было выйти, прервав рассказ директора.
    В итоге, помню директор смеялся, аж заливался. Не мог остановиться. Казалось, что это какой-то болезненный приступ. Мне стало за него тревожно.

2. По-моему у кого-то проблемы. И ты хочешь проявить участие. И взять на себя частично

3. Настраивалась на должность, но "благодаря" директору проехала эту возможность (остановку). И я нервов потратила, и директор (мелочь на двоих). Теперь же у него большие неприятности (истерический смех).

Loading...