Сдавала итоговый экзамен в муз. школе

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Oct 2, 2014.

1. 10 лет назад закончила муз. школу и ни разу не снилось что я там сдаю экзамены. Прям озадачилась этим сном. Был итоговый экзамен по специальности( на фортепиано). Передо мной пошла девочка моя одноклассница и по школе и в муз школе вместе в реале учились. Я сказала что за ней пойду. Но то ли из-за волнения то ли еще из-за чего как обычно на экзаменах бывает я пропускала других перед собой. Помню одну строчку из пьесы показалась очень красивой по звучанию. Еще перед экзаменом делали прически, я увидела себя в зеркале с коротеньким каре даже хвостик не завязать и цвета пшеничного. В реале у меня длинные светлые волосы по пояс с мелированием. Но не сказать что я была шокирована , даже и симпатичная была прическа, но вот лицо мне не понравилось свое в зеркале. Была странность что на экзамен я собиралась с нотами, хотя в действительности всегда нужно сдавать наизусть. Так сон и закончился, я была в волнении, искала пианино где можно было бы порепетировать, даже текст нот я видела чуть ли не впервые, но мне показалось все достаточно несложно, главное не торопиться при игре.

Loading...