Восход. Огромное солнце.

Discussion in 'Толкование снов' started by Medved', Oct 2, 2014.

1. Здравствуйте.
    Приснился такой сон.
    Я сидел с кем-то в каком-то доме, вроде я знал этих людей. Такое чувство что там были все кого я знаю.
    Была ночь, кто-то предложил пойти на кладбище, я сказал что там делать, тем более ночью. После этого я увидел огромное при огромное солнце, это был его восход. Я сразу сказал всем смотрите, и все были в изумлении от такой красоты и я. После этого небо менялось, появлялись очень яркие звезды, какие-то другие планеты, все любовались ими. Одни мои родственники у которых кстати в жизни не очень складываются дела, любовались черной газообразной планетой на чистом голубом небе, во сне они испытывали удовольствие от этого, как и я :)
    Позже стало очень жарко от такого огромного солнца, небо было голубым без единого облачка.
    После этого мне почему-то не понравился сильный ветер и маленькие смерчи. Я хотел избавиться от них силой мысли и сел медетировать во сне, и очутился в другом месте.. дальше не помню.
    Растолкуйте пожалуйста сон!)) За ранее благодарю!! :)

2. что-то мне сдается, это перед войной
    хотя, она и так уже идет..

3. почему это перед войной?)

4. Ваше мировоззрение меняется. Появляется ясность в понимании значения и оценка событий вокруг. ..

5. мне так показалось

солнце всегда хорошо, но здесь оно какое-то искаженное, причем и родственники в сборе.

6. Толкуйте ваше солнце, как новый жизненный период. Какое было светило, такой будет и период. Родственники -часть вашей жизни. Все, что произойдет непосредственно в вашей жизни, в оределенной мере заденет и их. Кладбище - из пройденого рождается новый путь.

Удачи и успехов вам!

Loading...