Ночью бегала с толпой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 1 окт 2014.

1. #1 Морковка89, 1 окт 2014
    Последнее редактирование: 28 дек 2014
    Ночь. Я бегу по дороге, по родной улице, где я выросла, где мой родной дом. Бегу со стороны дома. Впереди народ какой-то тоже бежит, я пытаюсь его догнать, как тут мне навстречу бежит толпа, они бегут по два человека в ряд, как на рисунке. Я думаю, что сейчас столкнусь с ними, но не останавливаюсь, но они начинают меня обходить, левая сторона слева, правые справа, и я бегу между, как на рисунке.

Потом почему-то я бегу в обратную сторону вместе с каким-то незнакомцем рядом.

В эту же ночь, но под утро, снится здание, опять же я с каким-то парнем, не знаю в жизни такого. Стоят две машинки, с виду игрушечные, но взрослый человек туда залезет. Типа соревнование, кто быстрее на этих машинках доедет. Я думала о том, что доеду быстрее я, но мне нужно будет как мудрой девушке притормозить, чтобы мужчина победил)))

Далее опять я иду с каким-то парнем, гуляю, что-то типа свидания, у меня нет настроения особо с ним гулять. В руках тарелка с супом и ложкой, я ем вроде.

2. Споры, разногласия по поводу выстраивания отношений с мужчинами, по образу жизни вообще

Загрузка...