Делала покупки, на свадьбу собиралась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 30 сен 2014.

1. После эмоционального рабочего дня, приснилось следующее..

Я в супермаркете с братом, нагрузила полную тележку всякой всячины, покатили ее к кассе. Пока брат все выкладывал, я вспомнила, что еще кое-то хотела. Пошла взяла шоколадку и пол колечка колбасы. На ум почему-то пришло, что наша тележка весит 3-4 тонны)) Потом кому-то рассказывала, что стоило зайти в магазин, как потратили пол зарплаты. Потом еще немного в другом месте..

Потом снилось, что на свадьбу собирались к родственникам. Я забыла пойти сделать прическу, пыталась причесаться сама. Все были в нарядах персикового цвета. В подарок мы несли комплект белья. Я сказала маме, что какой-то маленький подарок. Она сказала, что доложим тогда еще долларов 20.
    Шли толпой. Мама шла сзади, я впереди, вроде как с папой, который шел слева от меня. Когда я повернулась в его сторону, увидела, что это мой коллега (с которым я поругалась недавно). У него было довольно таки недовольное лицо, мне стало неприятно с ним идти и я немного отстала от него и пошла с мамой.

Потом снилось, что кто-то хотел котенка и я сказала, что знаю у кого есть, спрошу и принесу, если что.

На работе беспокоит одна ситуация и ничего не снится такого, чтоб могла понять чего ждать(

2. Слишком много желаний, следует себя ограничить. Не вкладывайте напрасных усилий. Лучше пока подержитесь в тени

3. Спасибо) как раз в тему))

4. как оказалось, сон не в тему, сон в руку ... ((

Загрузка...