Поцелуй незнакомки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем rezuex, 30 сен 2014.

1. Здравствуйте. Год назад мне приснился сон про девушку и я написал о нем сюда, после него я влюбился и у меня появилась вторая половинка с которой я до сих пор вместе. (аккаунт был с таким же именем, но его удалили, наверно) Так вот, Мне сегодня приснился странный сон. Все началось с того, что я стоял на остановке и ко мне подошла девушка, видимо из какой-то избирательной компании, с ней были еще несколько девушек. Одна мне сказала проголосуйте, я сказал что понятия не имею кто эти избиратели и спросил: "Вы сами-то хоть знаете кто они?", одна мне в ответ озвучала фамилию, но тут ее писать не буду, она была на букву С, далее она произнесла еще что-то, что я уже не помню, и потом, я понял что она знает избирателей и сказал: "Ну ладно-ладно, уговорили".

Далее помню что у нас с одной из тех девушек (которая ответила мне) завязался разговор, выяснилось, что она едет в ту же сторону что и я.

[пробел, не помню]

Я в автобусе, время позднее. Подготовил деньги на проезд и спереди меня сидела девушка (я в этот момент стоял), не знаю почему, но, я подумал что это та девушка с остановки, но эта была другая и моложе года на 3. (не сразу это понял)
    Подошла кондукторша, я перебирал деньги и заплатил за два билета, она выдала мне их, потом странно посмотрела на ту девушку, которая сидела спереди меня. Девушка сидела с каким-то мужчиной, скорей всего лет 50-ти, если не больше. Я что-то сказал ей, наклонившись к ней, она улыбнулась. Мужчина который сидел рядом с ней вышел через остановку и я сел рядом с ней. Я спросил куда она едет, она ответила что домой, потом резко сказала что хочет идти к дяде в клуб (или в кафе), она будет там петь (вроде) и спросила не пойду ли я с ней. Я ответил что время уже позднее и я не высыпаюсь если ложусь поздно. После она поцеловала меня прямо в губы, это был настолько нежный и чувственный поцелуй, что я не удержался и в ответ тоже ее поцеловал в губы. Потом смотрю вправо и там сидит какая-то девушка и смотрит на меня (возможно та, которая была на остановке)

2. Вы стоите перед выбором. Смутное чувство, что у вас симпатия на стороне. Она более открытая, чем ваша нынешняя девушка

3. Благодарю вас за толкование моего сна! Может как-то связанно, но сегодня вечером я сильно поссорился со своей девушкой.

Загрузка...