Мы ехали с покойным дедушкой в машине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нафис, 29 сен 2014.

1. Не помню с чего начинается сон...
    Мы на машине приехали куда-то с покойным дедушкой и вроде мамой... я куда-то вышел из машины, куда-то сходил, потом открыл заднюю правую дверь машины, чтобы в салон что-то положить принесенное. Положил. и увидел, что дедушка сидит уже за рулем. Поехали дальше так: он за рулем, "вроде мама" на переднем пассажирском сиденье, а я на заднем позади него. И тут я вспоминаю, что права у него просроченные. Я говорю ему это. Прошу остановить машину. он не останавливается. Ночь. Едем с ближним светом фар. я настойчиво его прошу остановить, говорю, что сейчас могут остановить гаишники и оштрафуют его и меня очень сильно за то, что передал управление лицу, не имеющему водительского удостоверения. он продолжает ехать и даже ускоряется. дорога асфальтированная, двухполосная. потом она становится деревенской, узкой. потом он почему-то заворачивает вправо в абсолютно темный переулок - по бокам растут зеленые растения высокие. там оказался тупик. то ли чьи-то ворота, то ли что - не понятно - темно. мы понимаем, что заехали не туда. я говорю ему: давай я сам развернусь. Он включает заднюю скорость, начинает двигаться задом влево. Я чувствую, что сейчас врежемся задом. Каким-то чудом не врезаемся - может там не было жестких препятствий - просто ветки деревьев свисают, образуя мнимую преграду. - поэтому не врезались. я говорю деду: дай я сам развернусь, а то машину повредишь. А ведь заехали в какую-то глухомань, темно, похоже что какая-то деревушка. как-то жутко - мало ли кто здесь ходит. Он продолжает пытаться разворачиваться - сдал немного вперед... и тут я подумал: а почему интересно датчик парковки не сработал, когда задом сдавали - не пиликал. Посмотрел, а он выдран кем-то - одни провода торчат, панель в области крыши в районе зеркала немного раскурочена, отсутствует держатель телефона... и тут я начинаю подозревать, что пока я выходил из машины (в начале сна) кто-то может успел обокрасть машину... потом посмотрел на дедушку - он откинулся на спинку кресла и тяжело дышал... я вышел из машины, немного отошел от нее, вышел из этого темного переулка. повернул левее, там был небольшой свет - возможно от дальнего фонаря... но все равно было как-то жутко и страшновато...
    При этом сейчас анализирую: вроде как мама там была в машине(не помню точно: сначала, когда я был за рулем, она сидела в машине сзади справа, когда дедушка был за рулем - она была на переднем пассажирском сиденье, а когда были в темном переулке и пытались развернуться - она была на заднем сиденье за водителем.

НЕ ПОМНЮ, КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК ЧЕТКО ПОМНИЛ СОН.
    Если кто знает, подскажите, пожалуйста, что он может означать.
    Заранее благодарю.

2. Обратите внимание на смену мест сидящих в машине. Кажется, главный аспект сна именно он. Еще покойный напоминает о чем-то старом/нерешенном/гиблом. Хотя бывшая связь/характер отношений с дедушкой важнее. Может и во сне вел себя, как раньше, упрямо не желая меняться местами. Может и ход текущих дел у вас сейчас такой, похожий на ситуацию в машине. "Покойный" не туда завезет. С ним же у вас во сне отсутствовала хоть какая-то коммуникация. Вот Вы и бросите безперспективную компанию и пешим выйдите на свет.

Удачи вам!

3. Дедушка чётко гнёт свою линию, направление.Но оно не туда.Вы чётко это понимаете. Он похоже нет.

Загрузка...