Странное место и прыжок с парашютом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CarterEcward, 29 сен 2014.

1. Вообщем сон был с субботы на воскресение. Сон как я помню, начался с улице, погода была серой, но дождя или ветра не было, просто ощущение серости было. Рядом была девушка не большого роста, средней длины блондинистые волосы, стройная. Потом резко переключилась картинка на прыжок с парашютом, я себя классно чувствовал, было ощущение легкости в "душе". Мы летели, летели и я первый начал приземлятся. Приземлился я между 4-мя 9-ти этажек. Потом приземлилась она (имени не говорилось), мы пошли в какой-то из этих домов в "офис". Это было что-то между квартирой и офисом, странная там расстановка была, мебель старая, красная в очень хорошем состоянии, словно ей ни разу не пользовались. Да, еще там была женщина старше меня и ее (по виду), ко мне и к ней она относилась как к родным или хорошим друзьям. Я пошел в другую комнату, там были парни (мои знакомые), они лазили в шкафы, нашли много блоков сигарет, одну пачку дали мне, остальное между собой поделили, девушка и та женщина этого не знали, потом эти парни убежали. В другой момент я оказался у выхода из "офиса" - квартиры. Потом подошла эта блондинка и резка прыгнула мне на руки, голову положила на плечо и так мы стояли пока я не проснулся. Так же, когда она была у меня на руках, я ощущал словно я был у себя дома, словно приобрел что-то, что потерял когда-то и сейчас приобрел тоже самое только во много раз лучше.

P.S До этого я смотрел видио про богов (про каких не помню), и так в шутку ради сказал, что ты меня покинул (бог любви, забыл имя, только первую букву помню "S")

Прошу, разъясните, очень интересно, что это значит ;)

2. Смутное время, грустное. Есть поблизости приятная дама, но почему-то мне кажется, что с нею нет отношений.

Загрузка...