Плыть по реке на кораблике

Discussion in 'Толкование снов' started by Ада Вонг, Sep 29, 2014.

1. Здравствуйте. вот, что я видела сегодня ночью. вижу себя, плывущей то ли на катере, то ли еще какое плавающее судно. оно небольшое, без парусов, мы плывем по реке, она спокойная и широкая. внутри кораблика так хорошо и уютно, горит приглушенный свет, везде полумрак. нахожусь в каком-то помещении, это вроде маленького ресторанчика внутри кораблика. стоят два круглых столика, за ними сидят люди. за одним сидят незнакомые мне женщины. им весело, они выпивают и общаются между собой. за другим столом сидит моя мама и мой покойный отчим (он умер менее месяца назад) смотрю на их лица-они оба улыбаются, им тоже нравится здесь. неподалеку бегает моя дочка, она шалит и смеется. и еще я вижу там мужчину. в него была влюблена когда-то сильно, сейчас он уже несколько лет живет очень далеко от меня, в сети списываемся изредка. но, в отличие от остальных, он не сидит за столом, он постоянно чем-то занят. заходит то в одну комнату, то в другую. а я за ним, как хвост, везде хожу. мы с ним о чем-то говорим, потом он мне выдает-а ты знаешь, что один раз я даже сам управлял этим корабликом? это меня очень удивляет, думаю:"надо же, он даже это умеет!" потом я и несколько мужчин оказываемся на берегу реки. в руках у меня появляется удочка, я очень хочу порыбачить. забрасываю снасти в воду и жду. и вот одна поклевка срывается, вторая.. затем что-то на том конце с силой тянет снасти. вцепляюсь в удочку двумя руками и тащу на себя. попалось явно что-то большое, но вижу, что леска начинает растягиваться и боюсь, что она порвется. кидаю удочку и продолжаю тянуть, держась руками за леску. очень тяжело тянуть, упираюсь ногами в землю изо всех сил. леска врезается мне впальцы и продолжает растягиваться. и в какой-то момент на том конце лески резко перестают сопротивляться и я вытаскиваю добычу на берег. вот только я тут забыла: толи я поймала одну большую рыбку и несколько маленьких, то ли большой рыбки вовсе не было, а были только маленькие. потом я снова на этом кораблике. там все сидят, как и сидели, только мужчина тот сидит за столом с моей мамой. вроде как, скоро наше путешествие подойдет к концу и нам надо будет разъезжаться по домам. и мужчина этот говорит мне:"давай поедем сперва ко мне домой, потом я тебя довезу до твоего дома" я вроде внутри и рада такому его предложению, но почему-то начинаю ломаться, мол, да я не знаю... это его немного раздражает и он говорит:"да чего ты боишься?! маму твою друг мой на машине до дома отвезет!" и потом только я соглашаюсь. больше ничего такого не запомнила

2. Воспоминания о всех кто дорог, кто с вами и не с вами. Поплакали может быть, расчувствовались. Многое в жизни теряете из-за ложных опасений

3. да я уж и забыла, когда плакала в последний раз)) хотя обстоятельства прям располагают к этому. спасибо вам)

Loading...