Семейный бизнес, лошадь, собака, кошка, мышка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 29 сен 2014.

1. У меня сегодня была большая семья: я, мама, папа, старший брат, бабушка и младшая сестра; кроме того еще лошадь белая, мелкая собака, кошка, мышка.
    Папа мой занимается бизнесом - производством мужских носков. Я тоже принимаю участие. И моя партия носков пошла с резинками на кулисках - как у трусов. Я разговаривала с отцом о производстве носков и сказала, что впредь буду выпускать носки из другого материала. Отец возмущался. Я объяснила, что тот материал, который применяет он, дорогой и качественный, но для другой одежды, не эластичный, носки не тянутся и значит слезают с ноги, так что мне пришлось вставлять резинки. Это некрасиво.

Потом мы все отправились на дачу. Собака по дороге временами лаяла на кошку и скалила зубы кошка ей не нравится. Я просила ее: "Не надо этого делать". Мышку никто не трогал. Лошадь иногда брала кошку за шкирман, чтобы собака ее не покусала.
    Мы шли через поле, один мужичок узнал нашу лошадь, сказал, что уже видел ее здесь. Она приметная: у нее на боках пятна похожи на карту мира.

2. Даёте другим рассуждения со своей точки зрения верные.Сопровождающие Вас в этом разные по своим качествам.

3. Спасибо.

4. знаешь, я заметила, у тебя часто сны, где у тебя есть семья, причем много народу как-то.
    и почти все сны связаны с действиями в них.

любишь решать проблемы? либо у тебя это хорошо получается)

5. Просто иногда приходится.
    и может еще потому что моя семья состоит всего из 2 человек.

6. да, как синдром замещения.

7. Да, и мужчин всегда больше одного и они разных поколений. Отец - сын (брат). И всего однажды мне снилась сестра-близнец.

8. похоже, что подсознание, пытается заполнить "пустоту" образами и делает их многочисленными.

Загрузка...