Сбывшийся эмоциональный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 28 сен 2014.

1. Снился мне как-то такой сон, будто я еду в машине с парнем, которому я очень нравилась когда-то - Сашей, он мне купил бутылку виски, 1 рюмку я выпила. В этом сне я написала своему любимому- последнему парню, а он мне ответил "наберись терпения и забудь меня". Во сне я ему пишу "значит твои "люблю ничего не значили, а моё молчание значило больше".

В конце сна я знаю, что он у моих родственников, в жизни это моя вторая семья, можно сказать. И будто меня туда зовут, а я еду с Сашей и думаю, сейчас проверим, как я тебе больше не нужна. Сейчас будешь ревновать.

Когда я проснулась - первые мысли - это вновь объявится этот саша, мы же с ним в одной машине. Он периодически объявляется.

А в реале сбылось всё иначе. Сон скорее отражение эмоционального состояния в будущем. Получается так, я знакомлюсь в реале с парнем Сашей, очень ему понравилась, он меня зовёт на свидание. Примерно в этот момент я узнаю, что мой бывший заводит отношения с новой девушкой. На всю квартиру возмущалась, говоря те же слова, что и во сне, раз 20 повторила своим подругам, как так? говорил любил меня, и тут же нашёл себе другую. Тут же меня Саша зовёт на свидание и я думаю, надо идти! Скорее даже пошла не из-за того, что очень хотела, а я была такой злой, что пошла... с такими мыслями, ты мутишь с другой, и я на то имею право. Вот мне кажется сон так и сбылся. Хотя фиг знает, но когда я сегодня перечитала этот сон, я увидела себя сегодня.

В общем сны потихоньку стали сбываться, где-то одну неделю уже, о нём.

Как думаете, сон похож на реальность или всё-таки тут что-то иное??? Вроде я этот сон не писала здесь. Сейчас перечитала в дневнике.

2. Вот рюмку выпила и напереживалась, то что он это предложил уже говорит и неприятностях из под него. Эмоционально хлебнула.Ехали в машине, может в твоем случае рассуждала о периоде когда была с ним?
    Думаю сон сбылся.

3. Так а как давно снился?

4. Записан вроде как от 27 августа. Месяц назад.

5. Так, стоп, мне предложил выпить Саша, во сне давний поклонник, а в реале получается новый знакомый Саша. А эмоционально я хлебнула вообще от другого, с которым недавно рассталась.

Просто получается образ давнего поклонника Саши означал вовсе не его. А похожий на него, с таким же именем.

Загрузка...