Постоянно кто-то носит на руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lisa777, 2 сен 2007.

1. Мне уже не первый раз снится как какой то мужчина поднимает меня на руки и переносит через лужу, воду, залив. Вот и сегодня мне снилось как я высоко на холме или горе, а слева как будто море, мне стало неного страшно, слегка закружилась голова, будто начала соскальзывать. И вдруг слышу женский голос: она боится. Это про меня. И тут какой то мужчина поднимает меня на руки и переносит. Спасает меня. Я еще заметила что у меня ноги волосатые когда он поднял меня. И я сказала что меня второй раз за день спасают.
    Пожалуйста, расскажите, что это может значить.
    Спасибо,
    Л.

2. По мне хороший сон, главное ноги волосатые, это говорит о материальном достатке (волосы), который приносят в твою жизнь отношения(ноги) с кем-то из близких людей, скорей всего с мужчиной. На верху быть это классно, удача и успех, а то что боишься это ничего главное не упасть:D А то что на руках носят хорошие у тебя Ангелы - Хранители:)

3. Не всё так просто.Для девушки волосатые ноги не очень хорошо.В замужестве или в семье прийдётся решать мужские проблемы, быть "главой!" семьи.Лужи ,обрывы, водовороты и прочие преграды водные и воздушные-это опасности в делах, на работе, в учёбе.Хорошо что кто-то вас перенёс и вы не "подмочили ног", т.е. не подмочили себе репутацию,не "потонули" в каком-либо деле, возможно вам удастся избежать увольнения, сокращения, отчисления или наказания в иде штрафа, удержания недостачи.

4. Спасибо, olgyna!

Я, честно говоря в первый раз думала может мужчина, который меня берет на руки и несет - это кто-то, типа суженного, и даже видела его лицо и глаза, такой красивый! Но, когда сон стал повторяться, и опять какой-то мужчина снова и снова меня переносит на руках через что-то "водное", но я уже не видела лица, но чувствовала что всегда это разный человек, я поняла, что это не то, что я думала. Наверное, кто-то меня оберегает...

Загрузка...