Автогонки на день города

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 27 сен 2014.

1. Снится мне, что на день города организованы гонки на автомобилях. Я стою вместе с участниками, общаюсь с ними. У них разные машины - у кого-то новые, у кого-то старые. Один из экипажей - две подруги. У них Жигули. Они думают, что неплохо было бы заменить на что-то более новое и шустрое, но к сожалению нет такой возможности. Видела еще чью-то белую Шевроле Авео. Я не стала участвовать в гонках. Во первых, сомневалась в своих силах, во-вторых уже поздно регистрироваться.

Потом я ушла с наших программистом в высокое здание, мы хотели оттуда наблюдать за гонкой. Мы поднимались на верхние этажи, вроде на 15, откуда видно участок дороги. Если подняться еще выше, то будет видно всю трассу. Но молодой человек снял рюкзак, сел на скамейку и по-моему собирался есть. Здесь же я встретила свою подругу, подсела и говорила с ней.

В этот день я ездила и на своей машине, с позволения сказать. Это опять было средство передвижения, похожее на картинг. Низко к земле. Спортивного типа. Иногда оно подо мной исчезало, я даже сомневалась, можно ли на этом ехать, это же смешно!

Загрузка...