Ругалась с мамой по поводу стиральной машинки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 27 сен 2014.

1. Стояла на кухне , разговаривала с мамой, папой и со своей сотрудницей. Тут все услышали, что что-то в ванной упало.Я побежала в ванну и увидела, что это упала стиральная машинка.Она уже достирала, но в ней кроме моей зимней куртки был ,как оказалось, еще и ковер, мама его вложила, поэтому машинка и упала. Я вернулась в кухню и стала маму допытывать, зачем это она вложила ковер, мол ,это много и машинка не выдержала. Мама на это не реагировала, и я стала кричать на нее. что она поступила не правильно. Сотрудница сбежала, мама ушла. Я ,глядя на папу, спросила,что я же права.Тот спокойно ответил,что я права, но не совсем,мол, машинка,если бы действительно было много, не стала бы работать.
    Потом я еще стирала, и уже машинка нормально работала,и не падала.

2. Что-то семейное. Скорее к разладу и похожей ссоре с непониманием со стороны матери. Но(!) матерью в реальности может оказаться и персона, которая для вас наподобие матери. Либо она поступит навред вам/семье, лишит покровительства/денег, либо себе навредит.
    Ваша правда останется при вас. При этом вспомнилось, что правда имеет много лиц. Вот и ваша имеет свое. Потому и вещи потом во снн стирали. От последствий размолвки очищаться придется, отношения налаживать.
    Стиральная машинка в вашем сне имеет центральную роль. Вокруг нее все действия. Потом еще кухня. Точно что-то семейное. Не давите лишний раз на близких, пусть Вы и сотни раз права, иногда лучше великодушие проявить и только намекуть на промах человека. Стирки потом для себя меньше. Хотя тоже от промаха зависит. Бывает и так, что потом и стирать больше и не хочется, и не можется.

Успехов!

3. Вспомнил ся сон про петуха и курицу, что хватали за пятки...
    Не будьте категоричны, послушайте, что говорят родители.

Загрузка...