Серия загадок или ребусов во снах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bayron, 26 сен 2014.

1. #1 Bayron, 26 сен 2014
    Последнее редактирование: 26 сен 2014
    В прошлом году, примерно в это время, мне приятельница, с которой работали на старой работе, загадала серию загадок во сне. Отношения с ней были обычные, приятельские, какие бывают на работе, не близкие.
    Вообще серия из 10 загадок или ребусов, не знаю как правильно назвать. Это все повторялось 10 ночей подряд. Большинство из них не помню. Хорошо запомнились из десяти только три. Первая и две последних.

1. Ребус или загадка. Дословно. "25 12, все будет, жди." Тогда я расшифровал как 25е декабря, хотя указания на конкретный год нет. но 25.12.13 ничего не произошло, никаких событий в жизни. Все было как обычно. Завал, т.к. конец года на работе, да в промежутках подготовка к НГ.
    Предполагаю, что возможно, относится к нумерологии, сворачивать полученные значения до целого, смотреть, что означают, сопоставлять с событиями.

2-8 не помню, что были за загадки, наверное не существенные.

9. Сон с загадкой или ребусом. Назвал тогда "Маршрут, которого нет".
    Моя остановка, возле дома, все как обычно. Подъезжает автобус. ПАЗик, которые у нас отродясь не ходили, такой, с одной дверью. Дверь открыта. Народу никого. Водитель, лица не вижу. Я зашел, сел на сиденье, которое за водителем, развернутое задом наперед. Когда автобус начал трогаться, уже на ходу в него заскочила та приятельница с прошлой работы, стала в проходе, так, в пол оборота, что лица не видно, но знаю, что это она. Именно стала, не села на свободное место.Дверь не закрылась. Автобус так и поехал с открытой дверью.
    Когда автобус стоял на остановке, то народ не садился, а с удивлением смотрел на него.
    Еще момент такой. На лобовом стекле, когда садился в автобус была табличка с номером и самим маршрутом. Запомнил, что маршрут №19, начальная остановка моя (название правильное, которое и есть), возле дома, хотя конечной/начальной никогда не была. А вот названия конечной остановки не было. Просто пустая строка. Сон оборвался, когда доехали до конца квартала. Метров 150-200 в реале, не больше.
    У нас в городе нет маршрута №19 ни автобусного, ни троллейбусного, ни трамвайного, ни маршруток, ни какого либо другого транспорта... Потому и назвал -"Маршрут, которого нет". Тоже, думаю, что к нумерологии относится. Хотя, может и нет.
    Вообще любой транспорт, я так понимаю - это отображение жизненного пути. Хотя автобусы у меня во снах редко. Обычно железка и поезда. Этот запомнился из - за номера несуществующего маршрута. Загадка в нем. Плюс отсутствие названия конечного пункта.

10. Ребус или загадка. Дословно: "Между двух деревень холм, там спокойно". Значения не понимаю совсем. От той приятельницы с бывшей работы так добиться ничего не смог. Только разводила руками.

2. 2+5+1+2 =10 1+0=1
    19=1+9=10=1+0=1
    Единица. Начало и завершенность. Одиночество. Значимость. Незаметное среди множества. Очень многогранное число на мой взгляд.
    Ссоры ни с кем не было?

Загрузка...