Много обручальных колец.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 26 сен 2014.

1. Здравствуйте) всего сновидения не помню, расскажу только его конечную часть. вижу себя, отправленной по поручению к одной женщине. прихожу к ней, мы обсуждаем мое поручение и тут она говорит мне про то, чтобы я сходила к какой-то женщине (имя не сказала). сказала, что у той женщины есть работа для меня. приносит мне длинную белую коробочку и открывает ее. смотрю, в коробоче много имён, написанных мелким изящным почерком, не разобрать его. и напротив каждого имени в коробочке ямка, а в ямке обручаное кольцо. но кольца были не у каждого имени, некоторые ямки были пусты. женщина подходит, тычет пальчиков в одно имя и говорит, мол, к ней тебе идти надо! я смотрю, а напротив этого имени колечка нет. это все, что помню. и кстати, так и не разобрала, что за имя там было написано

2. Очень похоже на брачное агентство.Кто то советовала/мыслила в отношении вас подсказать такое.Только не все знакомства ведут к золотым кольцам.Ваше внимание сознания привлёк/привлечёт как раз такой вариант без золота...
    Или речь идёт о ценном или не ценном знакомстве с кем то.Выборе из некой общей массы.

3. Спасибо вам!

Загрузка...