Мёртвый Друг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marinalovly, 26 сен 2014.

1. Друзья, сестра просила меня скопировать сон её молодого человека сюда. Его Саша зовут. Она не имеет возможности сама отписать, потому просит меня.
    "Ему снилось что начало зимы, он идет около домов, которые рядом с его домом и видит парня, который жжет костер, подходит к этому парню, берет за руку и ведет домой. а парень этот его одноклассник, которого уже в живых нет. он выпал из окна, посчитали это самоубийством, но его отпели и похоронен как положено он. говорят там непонятное было дело. я вот только не поняла, осознавал ли Сашка во сне что парень мертвец. идут они к дому по черному льду, сильный очень гололед. Сашка приводит его в свою квартиру, а она шикарная просто. и в этой квартире мама его и бабушка. на разных половинах. а потом кто-то с улицы закричал, что идет буря и надо закрывать окна. они бросились закрывать или он один бросился. дело в том, что кроме Сашке все герои этого сна - мертвые люди. в прошлый раз когда он ему снился-парень этот, ему было 40 дней, а Сашка бабушку хоронил"

2. жаль конечно что хозяин сна не мог настучать текст. Ушедшие люди не просто так возвращаются к живущим, но если они были друзьями одноклассниками такой визит вполне реален. Видимо идет предостережение не ходить по черному льду, опасное занятие.
    Во сне нет мертвых, нет живых, во сне изложение текущих событий на психическом уровне, когда душа прибывает в сновидении.
    А что в принципе Вы спрашиваете от лица сновидца? Почему он сам не спрашивает?

Загрузка...