Я в бабушкиной квартире, девушки зашли через секретную дверь, я их выгнала, кролики и

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 25 сен 2014.

1. Сегодня опять приснилось, что я нахожусь в бабушкиной квартире. Квартиру саму не узнаю, но вижу там бабушку(которая в реале умерла 6 лет назад) на кухне и знаю, что в другой комнате дедушка смотрит телевизор . Всё как было когда-то когда я с ними там жила. Тут замечаю, что в квартиру заходят 2 молодые девушки и идут через всю квартиру в коридор. Я их останавливаю и спрашиваю откуда и куда это они направляются. А они оказывается зашли через тайную дверь на кухне так как им было лень звонить по домофону, а так им бабушка открыла. Я их выставляю с квартиры и вычитываю, что здесь живут пожилие люди и как им не стыдно их беспокоить. Потом возвращаюсь на кухню и вижу там действительно тайную дверь. Дверь новая, светлая, на замок не закрыта. Я смотрю в глазок и вижу лестничую клетку всю выложенную светлым кафелем, всё чистенькое и новое, лестница ведёт вверх на следующий этаж. На полу я замечаю зайчонка и думаю, что надо бы его покормить. Слышу чей-то голос, что зайцы любят яйца, и начинаю крошить сваренные вкрутую яйца. Подхожу к двери, смотрю, а там зайцев несосчитать - и не площадке и на лестнице. Вот, думаю, заяц болтливый попался, как я теперь их всех накормлю. Вижу, что эта лестничная клетка освещается ярким светом/сиянием, всё ярче и ярче, и свет с неё идёт в кухню в которой я нахожусь. Я не вижу окна, откуда может идти этот свет/сияние, беру на руки маминого кота и открываю эту тайную дверь на площадку. Были там зайцы или не были когда я открыла дверь, я не помню.
    Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон может быть. Спасибо.

Загрузка...