Телевизор, голая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 24 сен 2014.

1. Приснилось сегодня, что я в метро. Я иду по платформе и вижу там телевизор. Вдруг он падает и ранит мне ногу и руку. Рядом со мной мой бывший мужчина, сейчас мы не вместе. Потом я оказываюсь перед квартирой моего бывшего мужа. Он рядом, он меня пригласил. Мы заходим в квартиру. бывший муж сразу проходит дальше в квартиру, я же остаюсь в прихожей. Я вижу там голую девушку с мужским членом. Муж хочет, чтобы она покинула его квартиру, но она не хочет уходить и он пригласил меня, чтобы увидев меня, она ушла. Я начинаю ей говорить, что она должна уйти. Она же ложится на пол, начинает извиваться. Я даю ей подержать свою сумочку и хочу пройти в квартиру к мужу. Но потом я думаю, а зачем ей оставлять свою сумочку, там же мои вещи и она может их себе присвоить. В общем, сонзакончился тем, что я прошла в квартиру, а она осталась в прихожей и должна была вообще уйти.

2. Увиденное во сне ранит вас.Бывший хочет разорвать отношения с некой женщиной с большими возможностями.Желая чтоб она отстала от него, т.к. он как бы возобновил отношения с вами.Она же не желает принимать такой факт.

3. Обратите внимание на действия/поведение ваших бывших во сне. Один бездействует, другой использует.
    Может стоит подумать в эту сторону? Отражение ваших бывших/действительных с ними отношений во сне?

4. Вы надеетесь на вещий сон, а если все противоречии именно в сладкой леди? Она иллюзирует себе для соглашения с собой.

5. Спасибо за комментарии. Мне сегодня воoбще приснилось, что я с бывшим мужем в постели и у нас секс. Хотя это в реале совершенно невозможно. Я себе этого даже представить не могу. Может быть и есть какие-то связи с нынешними отношениями. В них есть у меня ощущение бездейственности и даже, что меня используют. Может быть они нереальные, а я иллюзирую.

Загрузка...