Встреча с парнем после сайта знакомств, семечки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 24 сен 2014.

1. Познакомилась я на сайте знакомств с одним парнем и было первое свидание, я села к нему в машину и мы поехали к нему на дачу. Зовут Александр, ему вроде 32 года. Внешне он среднего роста, но крупный такой, у него было очень толстое пузо, жирное даже, на руках я увидела мышцы. На лицо очень симпотичный. Потом почему-то мы пешком идём по каким-то полям, вдоль посадок, травка зелёная, лето, мы идём и я думаю, что вижу его впервые, а уже с ним иду по каким-то полям, хорошо здесь люди, а то было бы страшно. Боялась что изнасилует. Мало ли с кем я познакомилась на этом сайте. В общем пришли на эту дачу, сидели там за столом, семечки грызли, подсолнечные и тыквенные. Рядом ещё села девушка, она заглядывалась на этого парня. А потом пришла ещё одна и сказала, мол, он очень симпотичный, и эта девка на него запала, типа будет лезть в наши отношения.

Вот такой вот забавный сон.

Ещё момент. Около машины он стал ко мне приставать, я была в красном в цветочек сарафане, он был возбуждён, но в общем чуть поприставал и всё. К чему весь этот любовный сюжет?

В жизни никого рядом нет.

2. Это цветочки, сегодня целая плеяда событий была, из которых не мог проснуться когда хотел.

3. Будет.
    Человек с достатком. Проведете с ним приятное время. Кажется ничего существенного.

Удачи!

4. Эх Минт, всюду следы свои оставляешь, но я тут не причем. Совместная работа иногда сводит людей, но не надолго. Однако есть перспектива на собственную хорошую работу.

5. Спасибо всем, вот я тоже думаю, кто-то будет, судя по сну, хотя к этому не готова, т.к. после последних событий нет желания знакомств и т.п., но как говорится, у судьбы свои планы.

6. А я бы встретлся с Вами, скажем по скайпу, семечки пощелкали вина выпили - каждый в своей стране, но совсем скоро буду в Москве, три года не был в России, мало кто помнит там сказочника и погромщика сноведений, лгуна и мечтателя. Я просто хочу мороженного из Гума, хочу в Третьяковку, в Пушкинский, в Большой, в Ударник бы, хлеба Московского хочу прям из пекарни на Спортивной. Хочу покататься на речном трамвайчике. И наконецто зарегистрироваться на любые сайты с московской пропиской. Люблю свой город, Родину.

Загрузка...