Ринопластика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 23 сен 2014.

1. #1 Uppara, 23 сен 2014
    Последнее редактирование: 23 сен 2014
    Во сне какая-то девушка мне говорит: "А не сделать ли тебе ринопластику?" Я такая: " С чего это вдруг? Я своим носом довольна! К тому же у меня немного искривлена перегородка (Как у всех, кто в детстве не падал, внешне этого не видно же)" . Она говорит: "Один год - исправляешь перегородку, а на второй год - делаешь риноспластику".

Уже во сне свои услуги предлагают, клиентов ищут. Мне так еще крупным планом показывают, как красиво смотрится такой нос, крупным планом страница в гянцевом журнале.

(У меня сейчас вообще другие заботы, а тут "спам" во сне!)

У меня нормальный нос, ровный, небольшой, а тут на тебе, не хотите ли тонкий нос!!!Какая наглость!

2. Та да, эти гейропейцы бездуховные уже и во снах православных лазиют, предлагают свои небогоугодные услуги. Ышь чо удумали. Сталина на них нет.

3. Возьмите слово предчувствие, как ключевое. Что-то знаете заранее/осведомлены. Говорят же, не суй нос не в свои дела. Вот и девушка вам на то указывает. Предепреждает. Что бы Вы там не знали, ударение во сне делалось на изменении вашего носа (взглядов/мнения/знания). Может кто-то советует. А может и мнение свое навязывает (изменения предлагает).

Успехов!

4. Тут больше логики. Типа, много знать вредно.

Но она детально говорит, один год - исправляешь перегородку (потом видать восстановительный период), а потом делаешь тонкий нос. Я еще думаю - есть те, кто меняет нос, а потом начинают менять остальное, потому что под такой нос, например, рот не подходит.

5. У меня этот сон вообще никакого предчувствия не вызвал.

6. У самой девушки такой тонкий нос.

7. Это потому что дело не в носе. Нос во сне является символом чего-то такого, что вам нужно исправить.

А вот о значении символа "нос" можно пофантазировать.
    Нос, как и другие органы чувств формирует наше представление о мире.
    Искривленный нос - искривленное, не верное понимание, представление чего-то.

Хотя вам будет трудно отыскать это не верное представление чего-то, так как вы считаете его верным.

8. Перебитый и искривленный нос, может у тебя неправильная "чуйка" и тебе нужно это исправить, тогда будешь тоньше чувствовать все))
    А так в обще интересно, в моих сне недавно девочка за мной увязалась с перебитым носом, думаю что это.. а тут твой сон, как раз в тему;)

9. Что-то вы злые какие. У меня аккуратный, красивый нос на самом деле. Поэтому меня удивил такой сон. Вы блондинка?

10. Я и так достаточно тонко чувствую, если что.

11. ......)))))))))))

12. Так блондинка или нет?

13. Нет)) Нужно перекрасится срочно?)

14. Никто про твой реальный и красивый нос не говорит. Если у тебя во сне одна нога, то это ж не значит что ты в реале одноногая!

15. Ну если так будет лучше. =)
    Я думала, что это Вы "зашли" в мой сон.

16. Типа я тебе это сказала?
    Все ж сны относятся к тебе самой, так что считай что это ты сама себе сказала, твое подсознание! Что мол в этой области нужно немного изменить и и справить.... Слушай его)

17. Ну надо же, я к Вам на Вы, а Вы мне на ты?

18. Не надо так просто относиться к "хождению во сне". Тем более, если не знаете друг друга. Не так то просто заглянуть в чужой сон, тем более незнакомого человека. Это вам не за хлебом в булочную сходить.

Девочка блондинкой была? Может светлое/доброе что. Но сон неприятный, скорее легкомыслее, не существенное, поверхностное. Еще к воздушным знакам можно приписать и/или к зиме. Все зависит от вашего общего восприятия, полученного чувства от увиденного.

19. Карамелька нас попутала))
    Может мне в блондинку покраситься?

20. Да, чет у меня все перепуталось, это же надо, все наоборот!!!

21. Если Вас это обидело- извините!)
    Вас только теперь Вы!

22. Девочка была блондинкой, немного волнистые волосы, как после химии, худая.

23. Лично я остаюсь при своем мнении. Что-то личное, ваше, как внутренний голос/ребенок. На невидимые (пока) недостатки указала, поэтапность выправки предложила.
    У самой нос худой - недальнозоркая. Может ваш внутренний критик?