Чёрная змея с красными пятнами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 23 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я с друзьями должна была зайти в какой-то сад,взять там наподобие какой-то ёмкости с фруктами и вынести из сада.Все боялись змей,а я нет.Я подошла к этой ёмкости,взяла её,и тут заметила чёрную змею с красными пятнами.Она быстро вылезла из-под какого-то фрукта и укусила меня.Я не сильно испугалась,только расстроилась,что теперь наверное умру.Было самое обидное,что друзья не
    волновались по этому поводу.Единственное,что они сказали:"Если через олин час ты не умрёшь,то значит,что это не гадюка,а медианка,а её укус не смертелен".Змеи вроде к врагам снятся?Мне они постоянно снятся,а в последнее время стали часто кусать...

2. Рискуете быть оклеветанной. За то что лезете куда не следует.

3. Что само остро во сне беспокоило, то и смотрите. Друзья, к сожалению или к счастью, познаются только в беде. Остальное не важно.
    Смотрите на ключевое в вашем сне, не на каждую мелочь. Главное оно, остально декорация.
    Сказка ложь, да в ней намек, добрым девицам урок.

Удачи!

4. мило - сказка быль и в ней намек - всем народцам в толк, укусила вас змея, не беда - ведь ей хана, ведь змея без жала, в гроб себя загнала.
    А придет другой - хлоп его, он клоп.))):)

5. Понятно,спасибо большое

6. Хахаха:)

7. понимаешь, сказка не когда не бывает ложью, сказывать - рассказывать, читать сны и участвовать в них - не ложь.
    А тот кто верит в ложь сказки, сам может оказаться лживым ибо в своей сказке не верит себе.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.