Куча туалетной воды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Жен4ик, 29 авг 2007.

1. приснилось куча туалетной воды передо мной....класной...в упаковках ....я беру свою любимую...немного в другой упаковке,чем в жизни...но яркой,блестящей и красивой...хоть в жизни сейчас не могу ее найти,чтоб купить...рядом подружка сидит лутшая...и я спрашую(у нее такая есть):"а скока здесь мл?"и она отвечсает что 11,я удивляюсь,что так мало....

2. Для девушек духи во сне символизируются с ухажёрами. А для парней такой сон означает измену:D . "Если Вам приснился флакончик духов, то наяву Вам преподнесут неожиданный подарок.
    Если во сне Вы ощущаете приятный запах духов, Вас ждет романтическое знакомство. Такой сон предвещает молодой девушке скорое замужество."
    Возможно, это связано с тем, что Вы спрашиваете у подруги мнение про своего любимого парня (а при этом у Вас должен быть большой ассортимент для выбора, судя по сну:) ), а она его как-то раскритиковала или приуменьшила его достоинства. Это моё предположение, Вам виднее. Я ведь не знаю, что у Вас происходит в личной жизни. Просто мне когда-то снился похожий сон, только там были тапочки, а обувь тоже символизирует парней.
    Вот ещё:" у современных толкователей снов: нюхать духи — к новой жизни; покупать — к новой любви (любят того, кто во сне покупает духи). "

Загрузка...