Беременна, зеркала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 23 сен 2014.

1. Предыстория: в реальной жизни раньше я работала и у нас с начальником были непонятные отношения. Недавно звонила ему (по работе). И в этот же день приснился сон.
    В нем я вроде переспала с ним и все говорят, что я беременна, либо уже родила, то ли уже второй (не знаю, живота не было). И мне неприятно, потому что у него есть семья и дети. Во сне я сижу и вдруг заходит он и со своей женой и она начинает наезжать на меня, а я молчу и не знаю, что сказать.
    Потом все меняется, много людей и кто-то объявляет, что я у меня какое-то звание,а я не очень хорошо одета и думаю, зачем всем знать кем меня назначили и он тоже. Я убегаю и говорю переоденусь (была одета в белые брюки и темный пиджак).
    Убегаю в комнату,а там зеркала,я смотрю и вижу себя, но не могу поверить, что это я и прическа у меня во сне заколота не так. Я не понимаю в чем дело, кручусь и опять зеркало, смотрю,снова вижу себя и узнаю себя, распускаю волосы (как в реальной жизни).
    Потом у какого-то беру майку и выхожу. А там меня то ли на руки поднимают, то ли что, не понятно.

К чему этот сон?

2. Не узнали себя. Это значит, что сон показал вам возможный вариант событий, если вы переступите через свои принципы и закрутите шуры муры с начальником.

3. получается:сон-предупреждение?

4. Пережили эту влюбленность, она в прошлом. Вас это изменило, оно и к лучшему

Загрузка...