Дочь убила мать, на небе созвездие и изображение льва

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Sep 22, 2014.

1. Вчера отписала в теме, что мама -это подсознание во сне. И вот сон прилетел.

Стоят в воде по пояс дочь и мать, знаю это по сценарию сна. Мать молода, сразу не разберешь, кто кому и кем приходится. Идет конфликт, они перепихиваются руками. Вижу у матери нож в руке, но она не агрессивна. Потом у дочери вижу нож. С рукоятки неожиданно слетает лезвие, по идее оно должно было в кого-то попасть. И это было ьы случайностью. Но нет. После я вижу, как дочь раза три со всей дури втыкала нож в грудь матери.
    Во сне думаю, что смотрю сериал, типа бразильского тупого. Подтверждабт мои мысли действия девушки, которая оставила мать в воде и не избавилась от ножа. И вот уже я -эта девушка в комнатке, пытаюсь спрятать нож, но некуда и понимаю, что поздно. В комнату зашли, вот я и попалась.
    Что-то вроде тюрьмы. Большое помещение. Вижу мужчину, скачет на конях в стальных доспехах. Так я и не разобралась. Положительный он герой или нет. Сбежать хотел или спасти.
    После помню зал с лежаками. Много людей отдыхают. Я рядом с мужчиной, тот же, что на конях был. Мы мило беседуем. Понимаю, что на нас смотрят. Не сильно меня это смущает. Думаю, подходим ли мы друг другу. Он старше лет на 15. Считаю, что мне с ним хорошо и можно попробывать быть вместе.
    Он мне показывает на небо (потолка и стен нет ). Вижу отчетливое созвездие. А рядом изображение льва. Говорю с восторгом 'Это же лев!' А мужчина отвечает 'Разве?' Я удивляюсь, как можно сомневаться, ведь видно прекрасно, что лев!

Мужчина этот есть в реале. Даже имя его во сне звучало. Он мне очень нравился, но был занят. Так что, ни-ни. Это было 13 лет назад.
    Помогите разобраться со скелетами.:D

2. Может, Вы пытаетесь "убить" в памяти свое прошлое, а оно всплывет на самом деле. Вы будете этим , так сказать, прошлым, а он не очень.

3. Чую, что важное вылезло, Нинель.

Возможно проверочка следует?

4. В прошлый раз на фей не обращала внимание, сейчас убила маму. Не хочешь расчитывать на свою интуицию, подсознание. Из за этого станешь замкнутой в какой то ситуации. Рыцарь на коне-благородство. Может окажет услугу кто то, более опытный и даст надежду. Знак зодиака может указывать на созведие этого человека.

5. Ох, девчата, на работе какая-то хрень замышляется. Не зря мне снилось, что во дворец устраиваюсь на работу. Кругом дворцовые интриги.

6. Это как обычно. Офис)

7. В стальных доспехах были только кони:D

8. ....))))))))) ну такое, кони всегда что то выкидывают)

9. Лев -мой муж. Еще один чувак появился на работе. Надо спросить, кто он.
    Этот новенький похож на мужчину из сна про мафию. Темная лошадка.

10. Кстати, коней было тоже 3, как и тех охранников и рабочих из сна про мафию.

11. Прикольно если таки лев.

12. Я запуталась! Требуется мозговой штурм!

13. Повторность указывает на значимость событий!

14. Скелет выпадает из шкафа в самый "подходящий" момент, это закон жанра. Надо помнить, что старые ошибки повторяются, и быть готовой поступить иначе, чем в прошлый раз. Предположу также, что ожидается конфликтная ситуация, острая, спорная. Так уже было. Обе на грани правоты и неправоты.

15. Не могу не согласиться с Вами. Интуицию я свою возможно убиваю.. слишком много думаю. Конфликтная ситуация зреет с каждым днем, пока некоторые товарищи держат карты за спиной.

А еще у меня был трехглавый дракон и 3 черные собаки. Помните?
    Может это три моих директора?

16. Директоров у тебя куча, послать некого ))

17. Лев нашелся! Но не тот.
    Дядечка мне нравится, как к работе относится. Не сравнить с уволившимся.
    Я в него верю.:)
    Мне кажется, что это колобок из моего сна.

Loading...