Стояла на крыльце дома, снегопад засыпал двор, вернулась в квартиру, с другой стороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 22 сен 2014.

1. #1 Liz, 22 сен 2014
    Последнее редактирование: 22 сен 2014
    Приснилось, что я стою на крыльце дома в котором долгое время жила у бабушки и смотрю на двор. На улице зима и сыпет густой снег. Все деревья и кусты покрыты снегом, вся земля белая, а пурга не прекращается. Я смотрю и думаю, что если так будет продолжаться, то я на работу не попаду так как транспорт ходить не будет. Я легко одета, но холода не чувствую. Тут во двор заежает громадный экскурсионный автобус с людьми так как ему надо развернуться. Из автобуса выходят люди и я с ними разговариваю о том какая сильная пурга и как позасыпало дороги. Смотрю опять во двор и вижу, что снега уже насыпало под 2 метра. Автобус разворачивается и люди едут туда куда им надо, но другим путём из-за погоды.
    Я подымаюсь по ступенькам к бабушке в квартиру и смотрю в окно которое выходит на другую сторону улицы - а за окном снега нету, и совсем не зима, а поздняя осень. Все деревья стоят голые, всё серо и уныло и пролетают редкие снежинки. Я удивляюсь, что такая большая разница, на что бабушка отвечает мне, что на этой стороне дома снег только начинается.
    Бабушки уже нету в живых несколько лет. Картина этого снегопада и двора покрытого снегом, как будто кадр из детства, оставила спокойныe и тёплые чувства.
    Подскажите к чему такой сон, пожалуйста.

2. Re: Стояла на крыльце дома, снегопад засыпал двор, вернулась в квартиру, с другой сто

С кем-то делитесь переживаниями. Внутренний холод. Это может отвлечь вас от важных дел. Не углубляйтесь в самоанализ

3. Re: Стояла на крыльце дома, снегопад засыпал двор, вернулась в квартиру, с другой сто

Спасибо, Olessia. Видимо, полоса какая-то сейчас такая - всё серое, хмурое и холодное. Надо собраться, что бы вконец не "засыпало".

Загрузка...