Паранормальные явления ночью

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Катенька, 22 сен 2014.

1. Это происходит ночью,когда я лежу в кровати.Моя кровать расположена у стенки.Когда я поворачиваюсь лицом к стенке,я чувствую какую-то силу,которая нависает надо мной...какая-то не
    осязаемая сила...глаза открыть побоялась,все дома спали,думала,что сейчас увижу что-нибудь страшное и закричу.И тут я почувствовала волну воздуха,которая дула мне в лицо.Я чувствовала,что эта неосязаемая сила затягивает меня своей волной куда-то.Но я не позволила себя засосать,я мотала головой в сторону стены...и эта сила ушла.Когда я открыла глаза,то никого не увидела.После этого случая к стенке не поворачиваюсь...В этот момент я не спала,а только легла.Не курю,не пью и не занимаюсь наркоманией...у психотерапевта и нерволога была:с психикой и нервами всё в порядке.До этого случая ни умственно,ни физически не переутомлялась,темноты и прочих ужасов не боюсь...помогите пожалуйста

2. то есть все случилось само по себе "на ровном месте" ? :) очень сомнительно... что-то должно было предшествовать.

3. Та то сон был, а во время сна на вас ковер упал)

4. Да,на ровном месте.Я сама в шоке,не знаю,что со мной происходит...

5. Это был точно не сон...и ковров на стене у меня в комнате нет

6. Вот я Вам, Катенька,уже давно посоветовала-к врачу!!! Дальше хуже будет-начнете слышать голоса и неизвестно что еще Вам прикажут.Чем раньше начнете лечение,тем быстрее поправитесь.Конечно,вот так через форум я не могу поставить диагноз,но все что Вы пишете очень настораживает.Самое верное-это обратиться к психиатру,только он сможет сказать здоровы Вы или Вам нужно лечение.Жаль, что родители ничего не замечают.И Вы,конечно,все скрываете от них,просто уверенна в этом.

И удивляюсь врачам!!!! Если уже действительно к ним обращались,очень печально.

7. ну это довольно жестко ... дело в том, что психиатрия довольно эмпирическая штука и некоторые психиатры запросто положат вас на обследование, но проблема в том, что о вас появится запись в базе что вы были в психушке и может найтись диагноз... как говорится был бы человек....
    Так или иначе, такие вещи сами по себе не случаются, что бы там человек не говорил, но для начала можно пройти обычно обследование типа мрт, энцефалограммы, так как описанные симптомы могут означать много разного и психиатрия далеко не самое страшное ...

8. Вам только топор дай, указку и градусник. И Айболита можно в отпуск отправить.

Катенька попробуйте чем-нибудь себя занять, поменьше сидеть в сети, гулять на свежем воздухе, зарядку, полезное для будущего продвижения.
    Не зря говорят, у страха глаза велики

9. Вы ошибаетесь.Психиатр в моей школе детей осматривает очень часто,поэтому никакого психического заболевания у меня нет,иначе психтатр бы мне сказал.

10. Спасибо

11. А у меня в школе психиатр на меня морально давил, у него доча училась в одном классе со мной. Я так понимаю, что дальше идет невролог. Лучше найдите специалиста, а не дохаря, который способен только справки от физ-ры давать. Причем лучше будет, чтоб несколько врачей было.Сколько дохарей-столько и диагнозов. Одна из врачих такую фигню мне прописала, через несколько дней бы я стала лысой и без печени, химия так и хлещет. И о детях я бы могла смело забыть... А еще пойдите в церковь, обратитесь за помощью к батюшке.Найдите знахарку. Тут скептиков много, редко кто дельный совет вообще даст. Черт его знает, что у вас там творится...Тут уже и г....о лопатой жрать будешь, лишь бы прошло все...

12. Еще вариант: галлюники от компьютера. Меньше зависайте в инете, это такая гадость...

13. Сижу в инете мало

14. У меня тоже такое было 1 раз, лет так 5 назад, волна воздуха с голосом умершей мамы, правда что она хотела этим сказать, так и не поняла. О чём-то предупреждала. Правда меня никуда не засасывало. Просто первая волна воздуха, точнее ветра даже "Лен"... я спрсила "что?" вторая волна ветра... она сказала "предупреди папу". Всю голову изломала, о чём предупредить.

15. Наша знакомая как то рассказала как ее умершая мама положила ей на плечо руку и это в реальности, без какого либо сна. Она рассказала примерно так: сидела до поздна с курсовыми работами, за стеной играла музыка и никак не могла сосредоточиться, мысли лезли. Неожиданно почувствовала ветер, было сначала тепло, потом холодно - словно мою душу кто то вынул, мурашки побежали по спине и голове. А потом я точно знала, это была мама, она стояла сзади меня и положила на плечо руку, Говорит - я вся съежилась, а потом холод исчез и стало совершенно жарко до удари.
    А что если эта женщина получила точечный удар от мыслей живущих людей в ее доме, скажем после просмотра первого фильма о Harry Potter, помните как он сидел напротив шкафа с зеркалом и видел родителей. А если этот эпизод кому то показался страшным и те люди психанули, их вибрация мыслей попала в близкие строения сознания?

16. Не надо путать явления медиумизма или задатки медиума(т.е. общение с умершими) с тем,что Катенька пишет.Причем категорически утверждает,что это не сон.
    Исходя из этого возможны 2 варианта:
    1.сильно развитое воображение
    2.галлюцинации.Галлюцинации-это болезнь.
    И я не могу понять,что за врачи такие,которым рассказывают,что видят лик Христа не во сне,а наяву... И даже не предлагают какого-либо наблюдения.
    А психиатров не зачем бояться.С чего бы им здоровых лечить.кроме того есть пограничные состояния,которые часто вызваны сильным стрессом(например,смертью близкого человека).В данном случае я понимаю,что стресса никакого не было.Вот это тоже настораживает.
    Психиатры довольно лояльно относятся к тому,чтобы их больной не фигурировал диагнозом.Со мной в группе училась девушка.страдающая шизофренией.Так вот ей дали возможность закончить институт и диплом у нее есть.Хотя там,где я училась не принимают людей, которые состоят на учете у психиатра.

17. Когда я начал увлекаться парапсихологией тогда пришла идея создавать иллюзии целительства на расстоянии. Я поговорил с друзьями на эту тему и одна женщина предложила себя в качестве помощника. Задача была проста, оказаться в ее комнате и сканировать ее тело, то есть я должен тупо смотреть на нее и посылать в тело пучки цвета радуги. Почему чаще всего работает пара мужчина и женщина, это понятно - тонкая настройка сознания яктивируется за счет потребностей друг в друге. Не малую роль играют чувства увлечения, энергия кундалини возрастает практически всегда в разы.
    Так вот, в установленное время. Я сделал то что задимал, а на следущий день мне рассказали что происходило.
    Женщина легла на кушетку, это был вечер, муж смотрел телевизор. Она сделал расслабление, не простое, но сделала и вдруг возле ног появился ветерок, он был очень нежным, словно волшебная мантия окутывала ее, ветерок окутал ее от ног до головы, потом стал играться - ощутились волнообразные движения ветерка, какой то волшебной вуали. Женщина правда добавила, что было волнительно сексуально, но не сильно, легко.)))
    Вот так то граждане и гражданки форума, оказывается во мне есть волшебность передачи мыслей. Но мне так не кажется. Обычная работа по визуализации объекта в трансе сознания.

18. Мы можем ошибаться в выражениях, нас могут не верно понимать из за собственных убеждений, но глюки в медитации никакого сравнения с шизофренией не имеют. Иначе писатели не когда бы не создали свои произведения не видя происходящее в теме творчества. Композиторы свои оперы, не поставели балеты. А Юрий Никулин в своих сказочных перевоплощениях не мог показывать нас самих, скажем после самогонки.
    Трансформация состояния для людей творческих, я думаю и мы сенсы, каждый из нас способны оказаться ветерком вблизи более подготовленных по восприятию нас в иных формах.

19. Да не занималась Катенька медитацией...И тем более оккультными/эзотерическими практиками.Не надо все в кучу валить.Да,есть медиумы,я сама очень чувствительна к миру умерших. Можно заниматься эзотерическими практиками,тогда это управляемые галлюцинации.У колдунов и т.д.
    Что касается писателей,художников-часть страдает психическими заболеваниями.Вообще среди творческих людей очень высокий % отклонения от нормы.
    Но что точно объединяет творческих людей-так это очень развитое воображение!!!И в этом-талант.
    Поэтому в отношении Катеньки только врач поможет помочь,чтобы понять что это,повторюсь
    1.сильно развитое воображение или 2.галлюцинации(это уже симптом болезни).
    А врача хорошего видимо придется искать.
    Впрочем.это личное дело ее и ее семьи,если все устраивает,то врач не нужен.Надо привыкать к таким явлениям.

20. Я же вам чётко в прошлой теме написала,что видела икону я во сне,а не наяву.А голлюцинаций у меня не было никогда(ну за исключением этой темы,если это вообще была голлюцинация).

21. ух ты?! у него встроенный мрт в глазах? он что, типа как киборг ? :)
    А вообще, есть больные например шизофренией, так когда у них нет обострения, они порой адекватнее некоторых завсегдатаев этого форума ...и внешне ни чем не отличимы ... так как проблема в мозгах не вызывают сыпи или поноса ...

22. Ну медитацией я точно не занимаюсь))

23. чтоб ловить глюки не обязательно медитировать :) я видел таких, идут по улице, встанет, взгляд стеклянный, потом встает на колени и начинает кланяться и что-то шепчет ... а что пишет в своем блокноте, вообще отдельная тема .... и без медитации...

24. У вас какое-то странное мнение обо мне...я же так не останавливаюсь посреди улицы))...голлюцинации-это когда видишь бред или слышишь бред...а я чувствовала

25. ну как раз и чувства так же могут быть галлюцинациями .. никакой разницы. а то что это бред, вы оцени никак не сможете. советую фильм "игры разума" хороший фильм с Расселом Кроу...

26. Ну ожет вы и правы))

27. вы лучше скажите что будете думать после фильма ....
    я его как то смотрел с человеком для которого он был довольно актуален ... он оценил. Интересно как вам будет ?

28. и как она оценила?

29. Пока нет времени фильмы смотреть,но когда посмотрю,обязательно скажу,что я о нём думаю))

30. Вы смотрели? Что бы иметь представление

31. люди добрые поскажите может кто расшифровать поможет, умер свекор(отчим Василия) пару недель назад, пришел в зеркале к знакомым и назвал имя живого Василий и мертвого Александра (настоящий отец Василия) а также еще ложка и огонь...что это? понимаю что предупредить что то хочет но о чем...помогите, боюсь за мужа

32. Наташа, это во сне было или наяву?

33. Я смотрела,фильм хороший.Но не думаю,что он имеет отношение к моему случаю

34. Пришел в зеркале - это как? Вызывали что ли как-то?
    Ложка огонь... похоже на какой-то ритуал, подогревание чего-то.
    Василий. Александр... Александр что-то не договорил Василию.
    Поминайте отчима

Загрузка...