Шла под сильным дождем и видела собаку и тело человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДжолиА, 21 сен 2014.

1. Здравствуйте, растолкуйте... Пожалуйста.
    Иду с сыном за руку и мамой рядом. Лето. Дождь очень сильный. Хлещет. Одежда на нас насквозь мокрая. Стекает по одежде вода. Но от дождя не холодно, вода по телу не холодная, хотя и сильная, чистая, даже приятная. Доходим до дороги, расходимся с мамой в противоположные стороны. Мама домой, а мы на стоянку. Сын показывает типа плаща из клеенки на себе. Говорит - мама я вот так от дождя закроюсь. Край дороги перекопан, перешагиваем. Сына крепко держу за руку, не отпускаю. А на перекрестке типа ДТП - лежит человек сбитый, мертвый, закрытый полотном, только ноги волосатые видно. И рядом собака на боку с открытыми глазами, большая, очень светлая шерсть, мокрая примокрая. Вроде тоже мертвая. Жалко ее. Проходим мимо, стремимся на стоянку.
    Приснился в ночь с 18 на 19 ( с четверга на пятницу)
    Спасибо.

2. А меня? Меня никто не видит? Или никто не знает, что значит?

3. Сонников начиталась... Типа друг умрет ?((((( а дождь к радости? Друг умрет, а буду радоваться?:mad:

4. Кто-то пострадал от чужой опрометчивости или агрессии, ему придется изменить свои намерения, желания, но на это потребуется больше времени. Друг его тоже из-за этого не в себе.
    Вам сон как знак, что следует быть внимательнее - ведь вы тоже пошли за машиной. Не навредите кому-либо опрометчивым поступком.
    А дождь это хорошо. Вы информированы возможных последствиях и должны сделать правильный вывод.
    К какой ситуации применить - вам виднее

Загрузка...