Белый и серый голуби садяться на руки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем зава, 21 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здраствуйте, помогите растолковать. Сегодня с субботы на воскресенье приснилось: я сижу и ко мне подлетает белый голубь, садится мне на руку и начинает ластиться ко мне, очень сильные ощущения удивления и восхищения во сне, за ним прилетел серый голубь сел на вторую руку и тоже ластился (терся о руку, шею, литцо). Сон очень четкий целый день перед глазами и приятное ощущение от сна осталось. Все мысли сейчас только о войне( живем на Донбассе). Может это к миру?

2. Новости. Может и к миру.
    Кто-то вспоминает о вас.

3. Да, голубь означает мир. Но голуби разные.
    Белый несет мир, ну а серый только делает вид, его цвет говорит о том, что он прикрывается мирными намерениями, а на самом деле несет страх, тьму, смерть.

Мир на Донбассе зависит от того, кого вы примете, того ли голубя.

Слава Україні!

4. Нельзя делить голубей на своих и врагов, как и на Украине на русских и украинцев. Была огромная семья - славян, слава нам всем и белым и красным и желтым и черным, так и голуби прекрасны - СЛАВА ГОЛУБЯМ!!!

5. Вы, наивны, ни мы ни вы ничего не решаем, за нас уже все давно решили - и во сне и наяву. Нам остается только надеятся на то, что там наверху наконецто договорятся.

6. Да ты что?))) Нет никакой семьи, то есть она есть, но вас, серых голубей, там нет, ибо там где вы, где ваш так званный отдельный, единственно верный, духовный мир, там горе.

Хорошо там, где нет серых голубей. Ваша пословица.

7. Вы ничего не решаете?
    Почему же в Харькове все решили, в Днепропетровске, в Одессе, за Мариуполь вцепились зубами?

Они всё решили и у них мир. А за вас всё решают. Вот и терпите.

8. Прекратите, пожалуйста. Бумажные войны...

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.