Грязное белье, даже в унитазе, взяла рубашку отца коллеги.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 21 сен 2014.

1. Странный сон.
    Я нахожусь в ванной, объединенной с туалетом. Кругом хаотично навалено грязное белье - одежда. Даже в унитаз натолкали. Я в шоке от увиденного. Рядрм коллега стоит. Начинаю перебирать белье по цвету и закладывать в стиралку. То что было в унитазе, решила предварительно состирнуть мылом в раковине. Было много пены. Коллега пыталась помочь.
    Делаю все быстро, поворачиваюсь -опять белье в унитазе. Думаю, ну что такое? Зачем в унитаз кидать?! Решила почистить унитаз. Сам процесс не помню.
    В итоге все было перестирано и я собралась домой. У ехала, а дома заметила, что привезла с собой рубашку отца коллеги. Будто что-то завернуто в нее было, Думала постирать, но заметила, что в карманах есть вещи - какие-то записки и еще что-то. А в другом кармане нашла загранпаспорт. Вообще рубашка была чистой. Вроде сиреневая. Решила срочно вернуть ее, пока ее отец не спохватился.
    Еще помню мы с этой коллегой в магазине взяли курицу. Я две, она одну. Я не успела прожарить их в духовке в магазине, времени не хватило. Думала, дома дожарю. В итоге, мы поехали домой. Коллега дальше живет. Получается, я подсела к ней в такси и у своего дома попросила таксиста меня высадить. Когда вышла, поняла, что взяла сырую курицу коллеги. А 2 моих полупрожаренных уехали с коллегой. Думала, как обратно поменять.

2. Помогаешь кому-то разобраться в тайнах или домыслах.
    Получается, что делаешь для нее чуть больше, чем того хотела вначале. И думаешь, как бы это не обернулось против тебя.

3. Оправдываете чьи то не очень хорошие поступки в прошлом.Которые другие спешат забыть скорее...

4. Дорогие мои! Можно мозговой штурм?

Что может означать чистая, сиреневая рубашка отца коллеги?
    И сырая курица взамен двух недожаренных?

5. Сиреневый цвет- утонченность, необычность. Редко кто выбирает этот цвет)
    Своя рубашка ближе к телу, может случайно забрала идею, опыт чужой... ну что то такое)

6. Привет ! А ты ещё на других сайтах сидишь или посещаешь другие организации где ты более искрения или более активная. Вообщем некое "тайное сообщество" ну могу предположить что дальше идут темы обсуждения о верности или приверженности , о возвращении , обвинение и тд. Разрыв со скандалом .

7. Привееееееет! Нет, нигде больше не сижу. Работа, дом. На работе у нас интриги. Руководство что-то там мутит с кадрами. Хотят перестановки сделать хитромудрые. Мне другую должность дать. Эта коллега как раз кадровичка, приближена к руководству.

8. Так вот и интересно, кто ее 'отец'. Свежая рубашка с загранпаспортом.

9. Рубашка отца.. может действительно должность. Изначально приоритет был коллега, но случайно досталась тебе. Паспорт характеристика. Типа эту рубашку должен носить такой то, ну или соответсвовать такому то.

10. Может этот сайт(тоже люди друг друга не знают) или группка на работе с кем вы таитесь . Вообщем "тайное сообщество " связь и влияние , . Но сон не связан с работой . Видать общения с единомышленниками для тебя не мало важно.

Загрузка...