Девочка,щенок,лапша.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 21 сен 2014.

1. Странный сон сегодня приснился. Сначала была война. Вещи собирала,потом вроде знаю,что с продуктами напряг.Я оказываюсь в каком-то кафе. Там стоит кастрюля с лапшой. Я достаю ее руками и перелаживаю в огромную миску(лапши очень много). Потом мне надо отвести девушку в машину. Я веду ее,открываю дверь,а в машине очень большой салон и там сидит уже человека четыре(девушек) и все они выглядят то ли обкуренными, то ли пьяными.Девушка,которая со мной, отказывается туда садиться. И мы уходим с ней. Идем по широкой дороге. Впереди перекресток. Я показываю на дорогу уходящую вправо и говорю что жила раньше там.Вокруг частный сектор.Мы идем прямо,никуда не сворачивая. Какой-то прохожий говорит,что видел девочку,которая потеряла память. Я решаю забрать эту девочку. Она сидит под деревом. И не далеко от нее,тоже под деревом,сидит щенок. Мне его стало жалко и я решила забрать и его.Потом я веду эту девочку в школу,вместе со своей дочерью. Решаю дать девочке имя. У нее очень светлые волосы(но короткие) и очень красивые,голубые,глаза. Я почему-то уточнила,точно ли она девочка.)) Так как голос мне показался,более подходящим для мальчика. Предложила назвать ее Аней(из за цветов-"Анютины глазки), но она отказалась. Потом еще что-то предлагала,но ей тоже не нравилось. На выборе имени и проснулась. Спасибо,если у кого хватит терпения,это все расшифровать.:)

2. Конфликтная ситуация.
    Лапшу хорошо вешать на уши. Вероятно, был шанс кого-то сбить с толку. Обдумав, не стали это делать. Вы не хотите присоединиться к группе людей, которая слабо представляет себе развитие событий. У вас свое мнение на этот счет.

Идете по широкой дороге - поступаете в данном случае, как поступает большинство. Вы в подобных ситуациях всегда так поступали.

У кого-то проблемы с самоопределением. Та девочка, которую подобрали - может кто-то из прошлой жизни или со старого места работы? У нее разрушены старые связи, надо много начинать заново. Не вы ли это?

3. Не знаю,может дочь...Переходной возраст..И девочка на нее похожа была.У дочери тоже светлые волосы и серые глаза.. Спасибо Olessia.

4. Как Вы думаете для себя, что заслуживает внимания из Вашего необычного сна?

5. Лапша.)) Никогда не снилась,да и не очень приятно было ее руками брать. И глаза. Я почему-то слишком много внимания уделяла глазам. Сначала у девочки(ну очень красивые) Потом у щенка(сначала они мне показались больными). И подлянку,которую я явно собиралась сделать девушке,ведя ее в машину. Не в моем характере такое...

Загрузка...