Незнакомец ждал меня каждый день

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 21 сен 2014.

1. Приснилось, что я с одной из подруг идём в магазин, чтобы купить продукты, уже ночь. Приходим туда, встречаем там много знакомых, покупаем всяких сладостей, расплачиваемся на кассе, у меня в кармане было 500 руб бумажкой и 50 руб бумажкой. Но расплатился кто-то другой. Нам выдали 4 пакета, и каждый клал в пакет своё. Далее мы как-то сидим все вместе за столом. И тут какая-то женщина говорит мне и ещё одной девочке, что тут (это уже типа кафе что-то) нас каждый день ждут два парня, которые нас когда-то видели. Я иду туда, и вижу того, кто ждёт меня, среднего роста парень, волосы светло-русые или белые, не помню. Но точно светлые. Крепкого спортивного телосложения. Симпотичный. И он меня быстро закружил в танце. Затем мы лежали на полу и он меня целовал везде... раздел до гола, я была вообще голая и целовал везде, я получала удовольствие от этого. Потом нас увидели, я засмущалась, надела какое-то красное бальное короткое платье. Вышла в нём. Далее ничего не помню.

2. За твои обманчивые удовольствия ты пока не заплатила настоящую цену. Есть человек, который готов тебя принять такой, какая ты есть. Но тебя что-то смущает, и ты прикидываешься роковой красоткой, которой все по плечу. может он для тебя слишком обычный.

3. Спасибо, сейчас рядом со мной вообще никого нет. Но в целом да, прикидываюсь такой, которой всё по плечу)))

Загрузка...