волны, облака, карусель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 20 сен 2014.

1. Приснилось сегодня, что я стою на берегу моря, вокруг яркий желтый песок, очень солнечно и тепло. Откуда то взялись волны, не маленькие но и не очень огромные, они очень красивы и я любуюсь ими, они тоже желтоватого цвета, смотрю на небо, а там облака, огромные, такой формы как горные утесы, тоже желтые как песок, и ими я тоже любуюсть, смотрю дальше в небо , а там собирается на грозу. Но меня вся эта картина не страшит. Потом я стою и смотрю на море с какойто улицы, на противоположном берегу какие то строения вроде большого завода, мне это не нравится, всматриваюсь в воду где купаются люди - она чистая. Потом замичаю что надо мной, огромная карусель, она очень высокая и роспологается над морем, там катаются люди, на большой высоте, я подумала что никогда бы не рискнула так покататся, спросила сестру не хочет ли она , она ответила, что нет. В конце я уезжаю с моря с каким то новым знакомым, он берет меня за руку, это очень приятно и мы идем. Я его спросила, будем ли мы теперь ходить взявшись за руки, он ответил да. И в этот момент у меня было такое сильное чувство спокойствия и тихой радости, которое не покидает меня и сейчас.

2. Вы точно знаете, чего не хотите, уверены в этом. Думаю, это правильно.
    Кто-то разделяет ваше мнение. Взаимопомощь, взаимопонимание.

Загрузка...