Катались на автобусах и "взрывали" косяки

Discussion in 'Толкование снов' started by Дымок, Sep 20, 2014.

1. Много чего я не помню, но мне сон очень понравился и я решил записать. Понравился он не от того, что я был растой, а просто как то после него я улыбаюсь и тепло на душе.

В общем сегодня ночью я катался с подругой на автобусах и попутках. Мы гоняли купаться в бассейнах, учились в колледже работали и взрывали по черному. Постоянно с музыкой в ушах.

Взрывали не реальные косяки ) И всё было как в реале. у меня аж после токо как проснулся несколько секунд сердце горело.

Моя Квартира была не далеко от вокзала.. Но почему то все время с одного и того же места мы ловили попутку за которую платили (точнее я никогда не платил - платила подруга), помню только последнюю: Подъехала фура, я говорю мол за 200 доедем и подруга говоря мне ок стучит по кузову и обходит фуру сзади (я отдал водителю деньги через окно и обхожу спереди) сел и садится Аня (почему мне хочется ее назвать Аней - ведь во сне я не думал, что это она) она дает деньги водителю он показывает и оказывается что мы дали больше почти в три раза. Я забираю деньги и мы едем домой.

Как я во сне не заметил что наступила зима ) и кругом был снег с сугробами. Блин, это вызвало у меня скорей замешательство чем осознание.

Мой дом был огорожен железным забором (через который все видно), но какая-то дикая защита стояла на колитке! По пальцу, кнопка, карта. В разное время я использовал разные способы открытия - ибо некоторые не всегда срабатывали. Перед тем как проснуться мы поехали ко мне переодеться, зашли в мой дом с подругой и еще каким то парнем (но он был моложе чем наш извозчик). Мы стали курить и мерить одежду прям в прихожей. Заиграл Децл и у нас появился ровненький и чёткий косячёк ) Мы на троих его разделали под Леголайз .. Эта песня звучала в моей голове как ангельский горн.)

2. Трудно ориентироваться, когда нет четкого плана действий. Попытайтесь упорядочить свою жизнь.

Loading...