Люди с автоматами на крыше

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия, 19 сен 2014.

1. Cон сегодня (с чт на пт)
    Прям не сон, а целый фильм. Я подхожу к окну и на соседнем балконе и на крыше - прячутся мужчины в черных масках и с автоматами. они будто кого-то выжидают. я решила пройтись аккуратно по комнатам и выключить свет. И в одной комнате я встретила маму (она умерла), в другой каких-то родственников (они живы/здоровы), в следующей - дядю (он умер). все стояли у окна и наблюдали. А этих людей в черном становилось все больше. И мне кто-то сказал, что это "Наместники Тьмы":eek: Я видела как они залезли к кому-то на балкон и хотели убить или побить семью, и там был маленький мальчик. Он спрятался в чемодане и я пыталась вынести этот чемодан. И еще в квартире у меня от этих черных людей пряталась девушка бывшего парня, (мы с ней не то чтобы в плохих отношения, а просто в ужаснейших). Но на удивление я решила ее не выгонять, т.к знала что ей некуда идти. Но от нее даже благодарности не было, она будто вообще не понимала что тут делает. Т.к когда она подошла к окну, то на соседней крыше никого не было. но уходить она все равно не собиралась.
    В итоге эти люди в масках спрыгнули с крыши на землю, и они были просто огромные - метров 5-6 наверно.

2. Предпочитаете не привлекать внимание людей, которые всегда готовы вмешаться в чужую жизнь.

3. Многие боятся осуждения от других.Скрывают свою суть.

4. Все началось с париков, теперь люди в масках, Вы вместе с ними бегаете во сне неузнанной, но есть такие мерзавчики они подаются как бы в подарок. И самое лучшее вблизи Вас радуется радости.
    Вот такое зашифрованное для париков и маникенов, для маленьких кукловодов.

Загрузка...