Взрыв ракеты, дырка в холодильнике

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 сен 2014.

1. Я стояла на кухне. На столе лежал планшет, на нем была игра. По экрану летят снаряды (длинные как ракеты) и их надо расстреливать, чем больше расстреляешь тем лучше. Я запустила игру, постреливаю, не все конечно, многие проскакивают. И одна ракета (типа тово только с одним рядом лопастей) вылетела из игры за пределы экрана и вписалась прямехонько в холодильник. Взорвалась.
    В холодильнике зияет дыра и торчит кусок ракеты. Я офигела, вынула ее оттуда. С холодильника отпала декоративная обивка - тонкий белый лист. Я стала думать, чем его приклеить. Например, супер-клеем. Ладно. Но дырку-то как заделать???

2. Начиналось все со стороннего наблюдения за бойней. Косвенно приняла участие.
    Еще представились какие-то претензии непосредственно не касающиеся (либо не твой конфликт, либо территориально не достающее - устные претензии с офиса).

А потом таки и тебе прилетело. Ударило по твоим запасам (или по затянувшимся/замороженным делам). В чем образовалась дыра? В делах? В бюджете?
    Замазать мало, лучше заняться глобальной перекладкой "продуктов", иначе все пропадет.

3. В бюджете. С деньгами прижало

Загрузка...