Грибы, кровь на голове, самоубийство.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 19 сен 2014.

1. Снилось, что я хожу по столовой (ресторану как при гостиницах на отдыхе) и вижу много горячих блюд с большим круглым грибом-шампиньоном. Хочу есть. Меня где-то ждут за столом, кто-то обо мне отзывается нехорошо. Встречаю знакомого (по сну с прошлого лета), говорим с ним приятно, чувствую его заинтересованность во мне, но там еще одна девушка проходит в красном платье и он у нее спрашивает телефон, а я думала, что он у меня попросит (он хотел). Я в туалете, хочу писать, но на дверь залезли подростки и смотрят на меня, я беру за лицо одного и треплю его дружественно. Иду по бордюру, вижу блондина (похож на Брэд Питта) идет в мою сторону, у него голова в крови (ушиб), хочу помочь ему, он сопротивляется, но я все же й одом смазываю ему раны, смотрю есть ли сзади, а там у него как бы шлем странный, даже не шлем, а голова вся как у биоробота. Нахожу столик с моими подругами, они все сидят за столом, а мне места нет, на столе пиво. Одна ко мне недоброжелательно относится.. Я им рассказываю как красивая с длинными черными волосами девушка в желтом платье выпрыгнула из окна и разбилась, за нею мама тоже, я хотела помочь, но там уже собралось много народу. Это видела по дороге к ним. Какие-то даты видела 1987? (полностью год рождения, но не помню).

2. Никто не может разгадать мой сон?

3. Желаете внимание со стороны,
    Но опасаетесь продолжения.

4. Прекрасный фантастический сон, но как объяснить? Вы считаете, что не получаете внимание, девушка в красном более расторопная, уводит за собой не плохого парня. Все как бы от Вас отворачиваются. А если дело не в них, а в том, что Вы не решительны.
    Хотите, я Вам позвоню на телефон городской, что бы в семье все знали - Вам звонок.
    Дайте свой номер и я позвоню.

5. Мое первое впечатление - кругом враги.
    Ваше окружение несет неприятности. Не стоит пытаться налаживать отношения, вписываться в круг тех, кто на самом деле Вам непонятен/неприятен.
    Либо Вы сами не до конца осознаете, что эти связи не принесут Вам ничего хорошего. А общаться ради того, чтобы было бы с кем пообщаться - не приносит счастья.
    Стали свидетелем того, как девушка пострадала от своего характера/настроя - завралась или насплетничала, возможно из зависти. Кто-то слишком рациогнален, от того расшиб себе голову.
    Вы замечаете, как люди сами себе вредят и жалеете их. Это все следствия их выбора. Но, кто не ошибается?
    Сделайте СВОЙ выбор правильным.

6. Спасибо всем! Никогда не общаюсь, кто мне неинтересен.. Могу скорее даже не общаться кто мне интересен.. Но почему девушка-самоубийка была с матерью.? Странно, т.к. одна бывшая моего мне снилась тоже с матерью.. Потом мой бывший снился и говорил тоже о девушке:"Это не она , а ее мама.." Почему присутствует чья-то мать? А парень, который с раной на голове? Эта рана от кого? И это девушка не я? Зависти вокруг меня хватает, разочарований в подругах тоже.. Увы.. Но, может, в этом и моя вина..
    Минт, дорогой, спасибо.. Знакомств у меня предостаточно и поклонников тоже. Живу одна, телевизор не смотрю, в компе стараюсь не сидеть, хочу только тишины, не хочу никого видеть, места стараюсь выбирать уединенные (для отдыха, для еды). У меня нет желания обратить на себя внимание, оно меня даже раздражает.. Вот...

7. Я никогда не стану Вашим поклонником, вот только не пойму как Вы заполучили такой странный сон если любите тишину, если нет раздражений от телешоу. Я тоже не кушаю на базарной площади, но сны сняться оболденные - я смотрю кинофильмы, читаю политическую литературу, знаю все сплетни в нашем институте, знакомлюсь с разными людьми, а здесь со снами.
    Сны, ведь их создаем мы сами, значит этот сон о Вас, о психике и мистике Вашей жизни.
    Хотите разбираться во сне, будем Вас загружать вопросами.

8. Да, ключевая мантия на матери, мне трудно понять что происходит у Вас лично с Вашей матерью - дружба, любовь или недружелюбие?
    Если я сейчас сделаю ошибку поправите, Ваша мать старается защитить, но я не пойму кого от кого.

9. Вот ключевая фраза. Вы можете не общаться с теми, кто душевно приятен. И общаться с теми, кто интересен. Интересен чем? Скорее не душевным миром. Поговорите с собой, чем каждый человек Вам выгоден. Честно. Если мы обманываем себя, как следствие случаются предательства и пустота от общения.

10. Мама -подсознание, второе Я.

11. Спасибо, мать во сне была не моя. У меня хорошие отношения с моей. Из-за выгоды не дружу, никогда...

12. Во сне практически все подсознание, правда иногда состоит из двух или трех подсознаний из долговременной памяти в которой не стыкуется обычное сознание. Фрагменты сна необычным образом скаладываются, практически это разговор подсознания с нами.

Оказывается Вы любите грибы и посещаете кафе и рестораны. То есть Вы самостоятельная личность и не бедная. Однако Вы не умеете показать себя, это подсознание заметило когда дама в красном оказалась под впечатлением Вашего знакомого, он берет телефон не у Вас.
    Почему бы здесь не спросить об ошибке или даже почему не зациклились на факте с телефоном?
    Следущий перескок не как не соединяет композицию сна.
    Практически мы читаем несколько снов не связанные между собой и нет внутреннего вопроса. (Мы же всегда беседуем сами с собой - во сне или без него)

Пожалуйста ответьте - Вы любите грибы покушать? ( видите, уменя возник вопрос )

Загрузка...