Погибла женщина-инвалид

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 сен 2014.

1. Женщина и мужчина. Женщина инвалид. Она не ходит и незрячая. Мужчина за ней присматривает и ухаживает, возит ее на коляске.

Они были в каком-то месте, где устроены уличные забавы, там была горка (с которой катаются). Мужчина оставил коляску наверху, а сам спустился вниз, ему надо было к кому-то подойти или что-то сделать.

А женщина каким-то образом случайно сползла с коляски и поехала по деревянной горке вниз, ей страшно она кричит, даже через голову перевернулась. У нее порвались штаны и расползлись полосками. Внизу она шлепнулась на землю.

К ней все подбежали, была медик. Женщина лежала как мертвая. Медик взяла ватную палочку и вытащила из ее уха сгусток крови. Сказала что она может быть еще жива. Мужчина же говорит: "Да разве она может быть жива, если уже кровь из уха пошла!"

2. Это Ваш сон?

3. Да. Вам тоже кажется, что для меня нехарактерный сон?

4. Я не знаю, характерен ли он для Вас, но как я поняла Вы много работаете.
    Женщина
    - чувственно-эмоциональная часть сновидицы.
    Мужчина - разумно-рассудочная часть сновидицы.
    Может я конечно и ошибаюсь, но что-то с чувственно-эмоциональной частью проблемы. Мало того что незрячая, не ходячая в конце еще и уши травмирует. Но это конечно мой взгляд на Ваш сон.

5. Как у Вас все запущенно, судя по толкованию!

6. Ммда... Все у нас запущено.
    Слух - это источник информации. Значит то что я слышу приносит огорчение.
    Ноги - возможность передвигаться по жизни. Раньше я сама снилась себе в инвалидной коляске, однако я при этом не была инвалидом. Могла вставать и ходить когда надо. А теперь вот посторонний человек в кресле...

7. А может быть Вы не хотите слышать и видеть?

8. Надо подумать. Пока таких острых ситуаций не возникало, чтобы я ударилась в непонятки сознательно.

9. Кто то мало понимающая что происходит. Без возможности рассуждать не зависимо от кого то.Кто отвлёкся.Скатилась к ошибочному выводу.В услышаном ей потеря для души.

10. Спасибо. Надеюсь, это не я.

11. Кажется все сказали свои слова, я нет. Случайность.
    Конечно понятно - сна не было. Но есть психологический портрет (мелодии) и прекрасная истина - пока кровь живая, мы еще существуем.

12. Спасибо. Это хорошо.

13. - пока кровь живая, мы еще существуем.[/QUOTE]

А если сгустки крови в ухе?

14. А если сгустки крови в ухе?[/quote]

Многим пациентам после хирургической операции на теле снятся потом кашмары, особенно в первую ночь. Это рассматривается как организм знает о потери и примет меры к оздоровлению. В сонниках так же указывается, если кровь из черепа - к радости и благополучаю.

15. А если сгустки крови?

P/S/ Я всегда задаю вопрос неоднократно, если не получаю понятного ответа.:)

16. Какое-то "дело" еле дышит, потом и вовсе скатилось. Кто-то пытается реанимировать,Вы только наблюдаете.

17. пока не знаю.

18. Это не вы,
    Но личность с ограниченными взглядами съехала с горки- резко упала духом. Случайности-не случайны, ей помогли- надсмехание внутри, разорванные штаны.

19. Спасибо, подумаю.

Загрузка...