Бабка вытряхнула на меня мусор из свитера

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 сен 2014.

1. Я была в старом ДК, ждала маму и отъезда куда-то. Надо было кажется ехать на конкурс, выступать.
    А пока было время я вышла из клуба и пошла на Соборную Гору (есть такое историческое место в нашем городе). Или мне показалось, или я была босая и не совсем одетая. И когда я спускалась с горы, то увидела как из одного дома выходит бабка. Якобы там живет знахарка, которая ее лечила заговорами. Бабка идет счастливая, довольная и приговаривает: "Ну наконец-то она открылась! Ну наконец-то она открылась!" У нее были проблемы по-женски - закрытая матка. Вот на старости вылечили.
    А в руках у нее свитер свернутый. Она его развернула и встряхнула, только я ее обогнала. И на меня ветром понесло все что было на свитере - шелуха от семечек, пыль, еще что-то. Я заругалась, зачем она на меня вытряхнула - не могла подождать пока я пройду подальше?
    А она так удивилась и говорит:
    - Так это же твой свитер! Это тебе!
    Типа это для меня она ходила к знахарке.

По дороге к клубу на меня бросилась собака. Она сначала сидела спокойно, потом понеслась по пятам. Я едва успела забежать в клуб и притянуть к себе дверь. Потом пола в комнату, где сидели служащие раньше. Там меня ждал парень, с которым у меня что-то есть. У нас нежные отношения. Мне хотелось близости, но я знала, что скоро приедет мама и мне надо будет уехать.
    Парень взял ведро и пошел за водой. Я его предостерегала:
    - Осторожнее, там собака, она на меня набросилась.
    Он посмеялся над этим и ушел за водой. На него никто не напал. Я еще думала, как же я пойду, а если она там ходит и караулит меня?

2. Не давайте никому сбить Вас с толку при достижении поставленных Вами целей. Лжедобрые намерения других могут обернуться абсолютно противоположными последствиями. Вы хотели пойти на Соборную Гору; бабка зашла к знахарке вместо Вас и осыпала Вас мусором - в реале, кто-то, возможно, действительно хочет помочь, но наилучшего результата Вы добъетесь, если все сделаете своими руками.
    Опасайтесь направленных конкретно против Вас интриг.

3. Спасибо.

4. Олеся, опять начали жить снами,
    будьте аккуратней :)

5. Снами, с нами!

6. сон--- снами. Не путайте! :friends: :)

7. В том и весь юмор)))) Я моими снами - с вами; а вы вашими снами - с нами!

8. :D упс, пардон ::rose:

9. явсегдасвами ))) без пробелов практичнее.
    Вчера перед сном подумала: хочу чтобы мне приснолось что-нибудь длинное и связное, с сюжетом. А то сны стали какие-то короткие. И вот пожалуйста - сработало!

10. Если захотеть, обязательно сбудится :)

11. не всегда, иной раз так надо и фигу...)))

Загрузка...