Беременная, танцевала у зеркала, повтор сна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 19 сен 2014.

1. Мне приснился отчасти повтор сна!! О повторе поясню в конце.

Какое-то мероприятие, я оказываюсь беременной, у меня такое маленькое пузико, но в то же время у меня месячные. Я советуюсь с кем-то, как такое может быть? это же несовместимое. Но я беременна, я счастлива этим. Срок беременности 1 месяц.

Далее на мне белое платье, до колен, захожу в какой-то зал, там танцуют, стоят 3 зеркала, перед двумя танцуют девушки, в середине свободно, я подошла к нему и стала танцевать перед зеркалом в этом белом платье.

Далее я иду к себе домой, мне звонит дядя (!!!) моего бывшего парня. Вот эта часть сна как повтор. Говорит: "Подожди немного и мы за тобой приедем". Мы - это он и бывший парень.

Недели 2-3 назад мне снилось, что опять же дядя говорил о том, что мы все вместе поедем на машине. Тут опять дядя говорит. В обоих снах я думаю одно и тоже "как ехать с ним в одной машине, когда мы в ссоре". Я думаю, раз повтор, это уже что-то явно значит, но дядю его лично не знаю, но много о нём наслышана.

2. Ситуация в тебе не изменилась, опять тревога за потерю МЧ, надежда на возврат, кто то за тобой вернется. Ты ублажаешь себя сомнениями и надеждой на мистического помошника.
    Работа перед зеркалом, это попытка приблизить МЧ к себе, ведь через зеркала умеют ворожить, беременная месяц - месяц без МЧ.
    Вам надо сделать выбор, если сделан, пройдите очищение, освободитесь от безволия. Может пора сходить по грибы - осень на дворе.

3. Да, вчера ночью как раз был ровно 1 месяц как мы расстались. Но попыток я уже давно никаких не делаю, наоборот забываю его.

Месячные не могут быть во время беременности, и раз они пришли, это может говорить о её прерывании. Тут тогда 2 варианта событий, либо он окончательно уйдёт из моих мыслей, что вряд ли в ближ. время... либо наоборот войдёт вновь в мою жизнь, что тоже ещё сомнительнее первого.

Конец сна повторяется, опять эти слова "мы приедем за тобой".
    Добавлено 18 май 2017, исходное сообщение размещено 19 сен 2014
    Почти три года прошло! сон сбылся! вот сколько я писала раньше про этого парня снов, все мне писали что просто думаю, вот и снится. Всё сбылось. Я даже в другом городе была, звонил его брат родной (мы с ним по делу раньше общались", типа бизнес открываем в вашем городе, выйди на 5 минут, а там бывший за рулём!!!

Вот не зря мне их дядя несколько раз в снах говорил что приедут ещё за мной.

Загрузка...