Скрывающийся заключенный с ножницами в руках и комком слюней во рту

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дымок, 19 сен 2014.

1. Три дня назад прилетел на бали! Вот уже три дня мне снятся какие то не рельные сны! столько красок и реализма! Я просто в шоке! Сил первые два дня не на что небыло (да и как то записывать было лень) Но сегодня я понял, что нужно продолжить это дело.

Снится мне, что меня берут под стражу, но я сбегаю и помогаю своему бывшему однокласснику сбежать из тюрьмы (как и что - подробностей небыло,) одноклассника этого я терпеть не мог, где то я уже писал… Имя его Максим! Всё время во сне я ходил с огромными ножницами в руке (они были словно новенькие, отточенные и хорошо натёртые- блестящие).

За мной была слежка - ибо я беглец (но на какое то время я позабыл об этом и просто наслаждался жизнью), после получив звонок на сотовый от следователя или «шпиона» я все вспомнил и через несколько секунд в темном переулке меня окружили двое с пистолетами (без формы, но при исполнении)

Сказали, что я арестован за то что помог бежать из тюрьмы такому то, такому то… Но они ошиблись с моей фамилией и именем (и я непременно дал им об этом знать), они испытали вторую попытку и сказали тогда проходить дальше )))

Я пошел, но один, что был позади меня когда меня окружили сказал, что пойдет за мной. я прохожу через ворота и тут начинается…. У меня дикая паранойя! Время - глубокая ночь! Какие-то бомжи впереди меня - я с ножницами и у меня комок слюней во рту - который я никак не мог сплюнуть! При попытке его сплюнуть у меня ничего не получалось, то было стыдно, что кто-то увидит, то просто не хватало силы как следует его отхоркнуть.

Заправка (у меня все еще паранойя), решив сделать вид, что я дико хочу в туалет, я действительно захотел в туалет и начал искать этот потрясающий, белый трон. Зашел на заправку, но почему то в магазине была мебель, захожу в комнату с туалетом, а там стул…

Комната разделена ширмой - как в ванне. стоит стул, а в нем дырка. (типо унитаза, но стул) за ширмой слышаться женские голоса и когда я спросил можно я тут посижу я получил добро! сел на стул (но он превратился в обычный) и рядом со мной появились 2 девушки, одна из которых покупала билет до Киева… Она была не рада ценам и таксам, но все эже купила…. На этом мой сон закончился и в туалет я так и не сходил)))

2. Оправдываете в душе того, кто не прав.Накопленые не хорошие слова/мысли застряли в голове. Желаете быть не замечены-инкогнито. ..

3. Спасибо за Ваши ответы :)

Загрузка...