Украла яблоки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Katalina, 18 сен 2014.

1. Приснилось, что ходим с родственниками по магазину, они выбирают тапочки. Я злюсь на них, т.к. они очень долго выбирают, разворачиваюсь и ухожу. Перед выходом из магазина вижу на витрине яблоки, беру два и кладу их в сумку. Я вышла, не расплатившись, и сигнал на выходе из магазина не сработал. Получилось, что я украла яблоки... А дома меня стала мучить совесть, что за товар нужно заплатить. Зазвонил телефон, я подняла трубку и, не спрашивая кто это, пообещала срочно вернуть деньги за фрукты. Но, когда я приехала по указанному адресу, то оказалось, что это стоматологическая клиника и мне звонил врач по поводу приёма... В общем, в магазин я так ничего и не вернула.

Я знаю, что красть яблоки - это к беременности, но в ближайшее время мне это не грозит. К чему может быть такой сон.

2. Красть не хорошо-использовать только себе на благо не принимая других во внимание, иначе потеряете зубы-друзей

3. Спасибо

4. к беременности, но если сейчас никак, возможно к Вам в сознание подселится
    какой то очень даже забавный господин.

5. Присвоили некую информацию, которую не стоило знать.
    Ваши отношения с знакомыми/друзьями/роднёй требуют вмешательства с целью исправления ситуации.

6. Макс, какой ты славный, прям подтвердил слова - в сознание войдет какой то господин.

Я всегда знал, ты классный парень.

7. Спасибо за ответ, но я не совсем понимаю, что значит "Присвоили информацию, которую не стоило знать"?

8. Ну как не понять, Вы ведь взяли чужое, без разрешения. Может быть присвоили письма, которые были адресованы не Вам(это пример). То место где взяли не свое исчезло. Вот такой живой пример - вы случайно похители информацию из компьютера, а там жизнь двух людей, их тайные вздохи, шумные беседы - стоило ли это знать Вам, украденные яблоки не Вашего счастья.

Может быть все это еще впереди...

Загрузка...