Меня переехал локомотив

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 18 сен 2014.

1. Сон из двух слоев.

На улице весенняя размазня с мокрым снегом. Я сажусь в машину в сквере в нашем поселке. Через сквер мне надо выехать на проезжую часть, на светофор.
    Меня провожают мама, еще кто-то и два телохранителя (молодые люди). С одним из них у меня симпатия. Они посадили меня в машину, тот второй долго на меня смотрел, мы обменялись знаками через стекло и я начала трогаться. Парень побежал быстро вперед и скрылся на светофоре. Он хотел там еще раз встретить меня, посмотреть, как я уехала.
    Еду через сквер - и слева на меня несется локомотив (первый вагон, в котором сидят машинисты) без состава и не по рельсам а по грунту. Как вообще это может быть. Им управляет женщина. Короче, переехала она меня и я погибла.

Тут же начинается "второй слой" сна. Я начинаю рассматривать ситуацию, мне не понятно. Снова восстанавливаю обстоятельства. Вот я села в машину, вот он меня проводил и ушел, вот я поехала - и тут этот локомотив. И я перевожу все в замедленное воспроизведение, чтобы в деталях увидеть и понять, как вообще такое возможно.

2. Устала очень?! Разбитость.
    Говорят же " как машина переехала"))

3. У тети срыв, сошла с рельс. Понесло.

4. не то чтобы я устала, но работы достаточно. хорошо хоть не одновременно несколько задач, а с разбивкой во времени.
    есть тетенька одна, вполне может быть что и понесло. У нас кое в чем расхождения имеются, но в конфликт не выливаются. Ее сейчас как раз "учат жить" старшие на работе.

5. Я чего думаю. Если машина это намерения, то мои намерения ищут выход на большую подходящую дорогу, есть кому сопроводить. Но когда дойдет до дела и я останусь один на один со своими решениями, когда никто не может помочь, чьи-то чужие намерения явно не к месту (не по рельсам, абсурд) могут мне навредить. И чтобы этого не произошло, надо тормознуть и медленно обдуматьь

6. Нет смысла рассматривать то чего не было. Если это логика, сна не было.
    Вас может сбить судьба, где то утратили бдительность, страх перед соперницей. И потом слово Локомотив - не паровоз, не тепловоз, не электричка. Ярославский "Локомотив", спортивная команда погибшая в авиакатострофе. Как то Вас связало с Локомотивом, может быть вещий сон - осознаный сон и астрал в нем - участие духа. Дух человека который оказался свидетелем и пожарником и смог спасти трех человек.
    В Таком случае, Вас действительно переехал Локомотив, говоря гиппотетически.

7. Сложно, но чего не бывает.

8. Я могу рассказать аболденный случай со мной и женой прошедшей зимой в нашем заповеднике. Мы катались на лыжах по тропам которые там специально проложены для любителей природы. Но лучше это сделать в теме по назначению.

Загрузка...