Беру взаймы, еду по ужасной дороге, выпускной, букет сирени

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мантра, 17 сен 2014.

1. Я на работе. Пришла женщина с мужчиной, начальник их пригласил для помощи мне, по поводу здоровья. Нужно им заплатить, а денег с собой нет. Прошу у начальника. Он дает, при этом вспоминаю, что ранее он занимал 500 грн., а я вернуть забыла.
    Мы с папой на машине, хотим выехать на дорогу. Едем по дворам, там дороги ужасные, то какие-то ступеньки, которые машина пузом задевает, то лужи (по ним не проезжались). В конце увидела иномарку, что проехала рядом. Решила следовать за ней (будто человек за рулем живет в этом дворе и знает как выехать).
    У меня выпускной. Направляюсь в сторону класса, где находятся остальные одноклассники. При входе выпускница репетирует вальс одна. Мы столкнулись, она резко высказалась, я ответила. Зашла в класс. Обратила внимание, что у многих девчонок платья в пол, а у меня покороче, то-ли чуть выше или ниже колен. Розовое, но не яркое, и туфли в тон.
    Нахожусь дома, много людей. Вижу букет сирени, мною сорванный. На поляне вижу большие красивые красные маки, очень захотелось сорвать и на холодильник поставить. Подойдя поближе увидела, что возле каждого красного мака появилась желто-оранжевая гербера. Присела рвать маки. Но они превратились в какие-то маленькие цветы, как полевые. Старалась рвать как можно ближе к корню, чтоб ножки подлиннее были.

2. Внутренняя поддержка со стороны, раз за разом..
    Продолжение этого, авто пытается выбраться из трудного положения. Иномарка- сильный помощник, знающий свое дело, почему сразу мыслями, что красного цвета.
    Школа- частый символ сновидений, жизненный урок, кто-то вас пристыдит в столкновении- короткое платье. Цветочки, победитель, полевой.

3. Есть такое дело.

Вроде серебристая была. В остальном все верно, спасибо!

А че стыдиться - ножки красивые, не стыдно показать)

4. :rose: Тогда вдвойне прекрасно :):)

Загрузка...