Громадная квартира, люди выежают, мы должны въехать, но я не хочу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 16 сен 2014.

1. Сегодня приснилось, что мы с мужем должны въежать в другую квартиру. Мы туда заходим вместе, я начинаю ходить по комнатах, а их там очень много, причём двери с одной комнаты ведут в другую, потом в следующую, и так далее - корридоров совсем нету. Я хожу и вижу, что квартира тёмная, вся заставлена мебелью, везде какая-то одежда поразбрасывана, пол грязный и мне всё это очень не нравится. Потом в одной из комнат вижу пару, которые в этом же квартире живут, но они съежают, а мы как бы приходим на их место. Я не хочу туда переежать и не хочу там жить.
    И тут я вижу ту же квартиру, что в предыдущем сне - в новом доме, на последнем этаже, чистую, светлую, совсем ещё без мебели готовую для меня, но только для меня, а не для нас двоих и я решаю, что я буду жить в ней. Ну и что, что она небольшая, зато она новая, светлая и чистая!
    Подскажите к чему такой сон может быть.
    Раньше очень часто снилось, что я вот так вот блуждаю в больших квартирах, перехожу из комнаты в комнату, но всё мне не подходит - всё заставлено мебелью и всё очень тёмное. Потом такие сны прекратились. А вот сейчас опять, но в конце новая квартира которая мне подходит и в которой я хочу жить. Причём квартира очень похожа на квартиру с моего предыдущего сна - дом только-только достроили.

2. Смежные проходные комнаты, никакой индивидуальности, закрытости, крайняя открытость и сообщенность. Тесно, грязно и темно.
    Вам не нравятся обстоятельства, в которых вы можете оказаться. Кто-то уже прошел через этот урок, им пора на другое место.
    С мужем отношения нормальные? Может он слишком лезет в вашу жизнь? И что происходило в то время, когда вам снились подобные сны? Ведь если это был период, он должен в реале как-то дублироваться

3. Спасибо Olessia.
    С мужем отношения так себе, можно сказать никакие.
    Когда раньше такие сны мне снились, было ощущение, что я ищу что-то и не могу найти. В жизни ничего не происходило - был какой-то застой, тоска, тупик и хотелось найти выход.

4. Период не очень благоприятный. Вы отдаляетесь от мужа.

5. Спасибо.

Загрузка...