Получила открытку во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KattyKatty, 16 сен 2014.

1. добрый вечер)
    помогите пожалуйста понять смысл ответа)
    вот уже который день все хочу написать знакомому, с которым давно не общаюсь, но еще думаю, стоит ли это делать) и перед сном сказала себе пусть мне ответ во сне придет) и вот будто бы во сне получила открытку от этого знакомого, такая в форме сердце, где его почерком написано что я якобы достойна большего, а он останется один на один со своей болью. переворачиваю, там будто нарисован его профиль и внизу подписано "твой макс", хотя имя знакомого совсем другое
    и вот думаю, это мне ответ что писать лучше не стоит?

2. Забавный сон, практически похожий на реальность, но кто знает - быть может в реальности мы спим куда крепче?

Вы просто желаете получить ответ в себе - Он ли?

и не большая расшифровка о себе пусть даже через мистического максика.
    А могу ли я спросить - какого цвета Ваши глаза, ах да - Вы можете иметь любые...

3. у меня зеленые глаза) как у представителя кошачьих;)
    и поясните пожалуйста поподробнее) какой ответ то я получила)

4. Какая то забытая история о которой Вы слишком долго помните. Много ключевых значений для контакта с тем человеком, подпись в Вашем сознании - "твой макс". Вы слишком долго хранили в себе того чего не было реально. Скажем здесь у нас всех есть единственный Макс, он необычный, но дружелюбен. Возможно, что именно он напомнил в памяти о послании к Вам - " а кто такой макс?"
    Я думаю, что воспоминания о чем то очень забавном в вашей жизни прибудут во снах.

5. спасибо вам за толкование!)
    есть над чем теперь поразмыслить)

6. как мило - зеленые глаза, посмотреть бы в них, как веселяться или какие они бывают серьезные, как лукавят. А губы от ветра подсушены или как у меня облизаны. Наши встречи давным давно, сколько их пооставлено на форумах и на сценариях, сколько еще для себя берегут память для встречи... Удачи!

7. как красиво вы говорите) приятно такое читать))

8. Вам нравится игра слов...понятно ))):)

9. а почему нет) в реальности, увы, такого я не слышу

10. но ведь есть еще волшебство, в котором есть любые пожелания и проявления, не пробовали прибегнуть к магии?

11. в какой то степени получается и так прибегаю к ней) раз прошу подсказать ответ мне во сне
    просить чего то большего и в реале...нужно иметь меру)

12. какая еще мера, Вы просите для себя. ))) Моя знакомая продала душу Дъяволу что бы получить ответ. Кажется получила кое какие знания, а вот душу потеряла. Но зато теперь - магия её родной дом.

Загрузка...