Искала труп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 16 сен 2014.

1. Мне сказала,что убили незнакомую мне девушку,а труп не нашли.Само убийство я не видела,но почему-то захотела поискать труп.Я решила искать труп,в кустах,но подумала,что там его нет и прекратила поиски...заранее спасибо за толкование.

2. Ищите, кого, и за что осудили. Чем она провенилась?

3. Наверное Вы отказались от какой то незнакомой работе. Надо было найти...

4. Поведетесь на слухи/сплетни. Вероятно самого человека или дела знать не будете, как не знаете ту девушку. Начнете мыслить/действовать/изрекаться соответственно ложному убеждению, первому порыву. Но вовремя поймете, что смысла в том нет (пустые поиски в кустах).

Удачи!

5. Сплетни могут рождаться на любом месте - где есть жизнь, а где смерть там лишь трупы.

А девушка могла быть еще живой... ))) Каждый мыслит по своему и не только так - "Начнете мыслить/действовать/изрекаться соответственно ложному убеждению, первому порыву. Но вовремя поймете, что смысла в том нет (пустые поиски в кустах)."

6. Спасибо всем

7. Ваша душа находится в угнетенном состоянии.В чем причина-я не знаю.Если видимой причины нет,то надо как минимум к психологу обращаться.

8. Скорее находится в угнетённом состоянии...спасибо

9. В угнетенном состоянии? Вы теряете своих подруг, побаиваетесь маму - почему?

10. С подоугой поссорилась

Загрузка...