видеть свою смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 15 сен 2014.

1. Я нахожусь в ванной, там стоит маленькая акриловая ванна, крышкой и небольшой как будто комфоркой на дне. Я ее разглядывал и понял, что это не ванна, а камера смерти.(может видел тут же в действие, не помню) В нее ложиться человек и закрывается крышкой, затем туда через эту комфорку заполняется газом, который парализует человека полностью. Он все понимает, но пошевелиться не может ни один мускул, и начинает после уже заполняться водой. Пока я смотрел или видел как проводили это все с другим,я живо представил, какая это мучительная смерть. Вынесли тело, а от воды выходил пар и вода уже была желтоватого цвета. Мне стало, мягко говоря не по себе, и я увидел как передо мной этот труп выбросили в кучку, где было уже два тела.
    В итоге, пока я обо всем об этом всерьез задумался,пришла моя очередь. Что странно, я не пытался бежать, с кем то спорить и т.д. Там в принципе никого и не было. Я лег в ванну, принял нужную позу, так как комфорка было почти у головы, нужно было одну руку поднять над головой и сложить в локте, тогда можно полностью леч. Кто-то пришел, закрыл крышку и начался процесс заполнения газа. Я дико боялся, но все выполнил с какой то странной покорностью. И приготовился к смерти. Но когда уже все было кончего. Я как будто выпал из всего происходящего, можно сказать что умер.
    Но спустя какие-то секунды, открылась крышка и я сел и огляделся, как будто я уснул. От воды шел пар,и ни кого вокруг. Ощущение как будто я родился заново, и как я вспоминаю, это была квартира, где я провел перед жизни с 12 до лет20.

2. Ну что ни кто не знает??

3. Ваш сон говорит о переменах, которые происходят с Вами. Ваша смерть во сне- это не физическая смерть в реальности.

4. спасибо, хоть кто то написал.) а перемены то хорошие или плохие?

5. Вам виднее, меняетесь Вы, что-то старое отмирает, на это место приходит новое.

Загрузка...