Тайная комната - серия снов.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ALpha, 14 сен 2014.

1. Здравствуйте!
    Когда-то давно (лет 5 назад, если не ошибаюсь), мне очень часто снился сон в котором была какая-то круглая комната, все стены которой были завешаны плотными алыми шторами, судя по всему, эта комната находилась где-то на высоте, т.к. вход был по винтовой лестнице. Что самое интересное, события в этой комнате снились постоянно разные, то я там решаю какие-то вопросы, вместе с другими членами этой тайной организации, то я там с кем-то дерусь, то ли выводя людей из комнаты, то ли наоборот укрывая их там, то я там вообще один и т.д.
    Что самое интересное - это была, чуть ли, не самая продолжительная серия снов в моей жизни (т.е. сны с этой комнатой снились, как минимум, один раз в неделю) и по сегодняшний день мне порой снятся сны, отдаленно напоминающие об этой комнате (либо просто во сне вспоминаю этот сон, либо вижу место, где могла бы быть эта комната, либо вижу людей, которые вызывают ассоциацию с ней и т.д.).
    Что могла значить эта комната и вся эта таинственность? и почему я до сих пор иногда о ней вспоминаю во снах?

2. Re: Тайное комната - серия снов.

Красная-опасная позиция, точка зрения, , мировоззрение.Которого придерживались, отказывались итд итп.

3. Re: Тайное комната - серия снов.

Спасибо!

4. Re: Тайное комната - серия снов.

Я где то встречал комнату, описанную Вами. А камин в ней был? Тайное или нет, но секреты в той комнате были всегда. Один мальчик превостоял трем своим друзьям. А в камине появлялась говорящая голова. А сериал кажется скоро поимеет продолжение.

5. Re: Тайное комната - серия снов.

Сейчас точно не скажу был ли там камин (столько лет уже прошло с тех пор), но по антуражу он туда превосходно вписывается.
    п.с. вместо тайнОе - тайнАя - очепяточка вышла).

6. Re: Тайное комната - серия снов.

а сколько лет прошло с тех пор, я напишу знак, он Вам ничего не напоминает -
    R & Е, а ту гостевую высшего вуза Англии, знает каждый первый магл той страны. В том числе и я, поэтому дал направление и для камина и для историй в данном тайном зале.
    Почему приснился? В нашей памяти живут самые яркие страницы жизни. В том в чем мы уверены, хотя возможно и не правы.

7. Re: Тайное комната - серия снов.

Есть какая то часть вас, которая отгорожена и закрыта от всех.Некое подполье, в которое вы входите решать что то. Не ясные соображения. Даже если кто то и увидит алые шторы- остановится, так как все кричит Там опасно!!!
    Вам нужно открыться, может иногда кому то в слух проговорить ваши проблемы! Откройте шторы!

8. Re: Тайное комната - серия снов.

Лет 5 назад (+/-) снился этот сон, я же писал в первом сообщении)

Крем-Карамель, спасибо.

Загрузка...